«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | С 2014 года число оставленных автомобилей в Москве снизилось более чем в два раза

С 2014 года число оставленных автомобилей в Москве снизилось более чем в два раза

Пт 15 июня 2018, 16:21:16

Число оставленных автомобилей и их компонентов во дворах московских домов с 2014 года снизилось больше чем на 50%. Такой информацией поделился заместитель главы городской администрации российской столицы Петр Бирюков.

Под брошенными или разукомплектованными понимаются машины, у которых нет колес либо других комплектующих, без которых на автомобиле нельзя ездить. Также к таким относят и машины без государственных знаков.

Согласно представленным данным, в 2014 году было обнаружено 16 657 оставленных машин, а в 2017 году это количество уже достигло отметки в 7 353 авто. С начала текущего года столичные власти нашли 2 052 машины, 884 из которых отправили на специальные площадки, а 1049 убраны хозяевами с улиц.

Чиновник сообщил, что граждане могут предоставить информацию об оставленном или разукомплектованном авто через районные управы или использовав портал «Наш город». После этого на протяжении трех дней автомобиль подвергается обследованию и специалистами составляется акт о внешнем и техническом состоянии машины. Владелец авто получает уведомление с требованием привести свой автомобиль в порядок или отправить его на стоянку либо в гараж. Для осуществления этих действий у автовладельца есть 14 дней, после чего проводится повторное обследование, и если нарушения не устранили, то машина отправляется на стоянку.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Востребованность каршеринга в Москве возросла в три раза
Востребованность каршеринга в Москве возросла в три раза

С начала текущего года в Москве пользователи каршеринговых сервисов осуществили 18 000 000 поездок. Такой информацией поделился заместитель мэра российской…

В Москве снизилось число эвакуированных автомобилей
В Москве снизилось число эвакуированных автомобилей

По статистике, за последнее время в Москве значительно снизилось число регулярно эвакуируемых автомобилей, припаркованных в неположенном месте. Однако,…

В Люблино вывезли 44 брошенных автомобиля
В Люблино вывезли 44 брошенных автомобиля

Из московского района Люблино власти осуществили вывоз больше 40 оставленных авто в нынешнем году. Об этом информирует пресс-центр префектуры ВАО, ссылаясь на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное