«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | «Лада» заняла первое место по продажам на вторичном рынке в Москве

«Лада» заняла первое место по продажам на вторичном рынке в Москве

Пт 15 июня 2018, 15:36:40

По подсчетам агентства «АВТОСТАТ» LADA вернула свои лидерские позиции по продажам автомобилей с пробегом в Москве. В мае 2018 года уже было продано 1988 автомобиля. Последний раз LADA была на первом месте еще в январе текущего года.

Всего в прошлом месяце удалось продать 27 тысяч 153 автомобиля на вторичном рынке Москвы. Так Mercedes-Benz, ранее лидирующий у москвичей, опустился на вторе место, уступив свою позицию LADA и продав 1 820 машин.  Затем идут корейские автомобили Kia (1 797 единиц) и Hyundai (1 698 штук), а пятое место занял немецкий Volkswagen, продав 1 645 подержанных автомобилей. По прогнозам экспертов к концу 2018 году увеличатся цены на автомобили вторичного рынка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz стал лидером вторичного рынка Москвы
Mercedes-Benz стал лидером вторичного рынка Москвы

Немецкий бренд Mercedes-Benz уже второй месяц подряд становится самым популярным на вторичном авторынке Москвы, опережая российскую LADA. Такой информацией…

Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке

Lada Priora стала лидером по продажам автомобилей на вторичном рынке с начала года. Согласно информации агентства «Автостат», Lada Priora лидирует среди машин,…

LADA является лидером на вторичном авторынке России
LADA является лидером на вторичном авторынке России

Автомобили LADA являются лидером на рынке России среди подержанных авто, которые относятся к сегменту В. Согласно ранее публикованной информации, за май этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное