Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Tesla Model X проехал по рельсам в тоннеле Hyperloop

Tesla Model X проехал по рельсам в тоннеле Hyperloop

Пт 15 июня 2018, 14:37:56

Американская молодая компания The Boring Company обнародовала на просторах интернета видео, в котором можно увидеть как полностью электрический кроссовер Tesla Model X перемещается по рельсам в подземном тоннеле. Стартап, принадлежащий Илону Маску, занимается постройкой совершенно новой транспортной системы.

Инженеры из The Boring Company сообщают, что намерены построить высокоскоростные тоннели под мегаполисами. Их концепция заключается в том, что на поверхности машина грузится на электрическую платформу, которая затем опускается под землю и перемещает автомобиль в 3,6-метровый тоннель. Следом машина закрепляются на монорельсе, и она может передвигаться по нему со скоростью в 200 км/ч.

 

Ранее пресс-центр The Boring Company озвучил информацию, согласно которой стартап достиг договоренностей с властями Чикаго о строительстве новой транспортной системы, который соединит бизнес-центр города и международный аэропорт О’Хара. По мнению Маска, применение нового транспортного комплекса предоставит возможность существенно снизить загруженность наземных дорог и уменьшить пробки.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск рассказал, когда заработает тоннель под Лос-Анджелесом
Илон Маск рассказал, когда заработает тоннель под Лос-Анджелесом

Основатель Tesla и SpaceX уведомил, что это произойдет 10 декабря.

Свежий тизер кроссовера Tesla Model Y появился в сети
Свежий тизер кроссовера Tesla Model Y появился в сети

Новый электрический SUV Tesla Model Y должен дебютировать в 2019 году. Ожидается, что технически и внешне кроссовер будет несколько похож на «старший» Model X.

Tesla намерена выпустить бюджетный электрокар через три года
Tesla намерена выпустить бюджетный электрокар через три года

Американская компания Tesla планирует выпустить электрокар с ценником не выше 25 000 долларов уже через три года. Такое заявление Илон Маск сделал в ходе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное