Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Tesla Model X проехал по рельсам в тоннеле Hyperloop

Tesla Model X проехал по рельсам в тоннеле Hyperloop

Пт 15 июня 2018, 14:37:56

Американская молодая компания The Boring Company обнародовала на просторах интернета видео, в котором можно увидеть как полностью электрический кроссовер Tesla Model X перемещается по рельсам в подземном тоннеле. Стартап, принадлежащий Илону Маску, занимается постройкой совершенно новой транспортной системы.

Инженеры из The Boring Company сообщают, что намерены построить высокоскоростные тоннели под мегаполисами. Их концепция заключается в том, что на поверхности машина грузится на электрическую платформу, которая затем опускается под землю и перемещает автомобиль в 3,6-метровый тоннель. Следом машина закрепляются на монорельсе, и она может передвигаться по нему со скоростью в 200 км/ч.

 

Ранее пресс-центр The Boring Company озвучил информацию, согласно которой стартап достиг договоренностей с властями Чикаго о строительстве новой транспортной системы, который соединит бизнес-центр города и международный аэропорт О’Хара. По мнению Маска, применение нового транспортного комплекса предоставит возможность существенно снизить загруженность наземных дорог и уменьшить пробки.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Boring Company поможет ускорить производство Tesla Model 3
Boring Company поможет ускорить производство Tesla Model 3

На данный момент компания Tesla испытывает серьёзные сложности с производством нового электрического седана Tesla Model 3, но на встрече с инвесторами Илон…

Глава Tesla показал карту тоннелей Boring Company под Лос-Анджелесом
Глава Tesla показал карту тоннелей Boring Company под Лос-Анджелесом

Илон Маск продемонстрировал карту системы тоннелей Boring Company, которые строятся под Лос-Анджелесом. Глава Tesla вдохновился на постройку подземных…

Илон Маск спустил в тоннель под Лос-Анджелесом Tesla Model S
Илон Маск спустил в тоннель под Лос-Анджелесом Tesla Model S

Руководитель Tesla и SpaceX Илон Маск разместил в своём Instagram снимок электромобиля Tesla Model S, спущенного в тестовый тоннель под Лос-Анджелесом.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное