«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Xiaomi показала видеорегистратор Mi Smart Rearview Mirror Recorder

Xiaomi показала видеорегистратор Mi Smart Rearview Mirror Recorder

Пт 15 июня 2018, 15:37:52

Китайская компания Xiaomi  не перестает удивлять и на днях выпустила очередную новинку - зеркало заднего вида Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder. Это устройство совмещает в себе функции как обычного зеркала, так и видеорегистратора.

Первая попытка выпустить «умное» зеркало Xiaomi состоялась еще в марте, но оно стоило слишком дорого (160 долларов) и не пользовалось особой популярностью у автолюбителей. И вот уже спустя три месяца компания выпускает Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder, который дешевле своего предшественника практически в три раза – 62 доллара.

На «умном» зеркале присутствует сенсорный дисплей IPS на пять дюймов с разрешением 854 x 480. Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder поддерживает карты памяти microSD емкостью от 16 до 64 ГБ, также допускает подключение по Wi-Fi со смартфона.

В гаджет встроена камера с углом обзора в 160 градусов. В дополнении к ней можно подключить камеру заднего вида с полем зрения в 198 градусов. В продажу чудо-камера выходит с 16 июня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi анонсировала 6 новых девайсов для «умного дома»
Xiaomi анонсировала 6 новых девайсов для «умного дома»

Китайская технологическая компания Xiaomi значительно расширила ассортимент своей продукции, представив сразу шесть девайсов для «умного дома». Потребителям…

Компания Xiaomi выпустит Smart TV с диагональю 70 дюймов
Компания Xiaomi выпустит Smart TV с диагональю 70 дюймов

Компания Xiaomi из КНР выпустит Smart TV с диагональю 70 дюймов. Мировая премьера нового телевизора состоится в рамках выставки CES в 2016 году.

Xiaomi выпустит бюджетную IP-камеру под брендом MIJIA
Xiaomi выпустит бюджетную IP-камеру под брендом MIJIA

Китайская компания Xiaomi вскоре выпустит бюджетную IP-камеру с помощью бренда MIJIA, который содействует выходу новинки на рынок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное