Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту
| | Xiaomi показала видеорегистратор Mi Smart Rearview Mirror Recorder

Xiaomi показала видеорегистратор Mi Smart Rearview Mirror Recorder

Пт 15 июня 2018, 15:37:52

Китайская компания Xiaomi  не перестает удивлять и на днях выпустила очередную новинку - зеркало заднего вида Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder. Это устройство совмещает в себе функции как обычного зеркала, так и видеорегистратора.

Первая попытка выпустить «умное» зеркало Xiaomi состоялась еще в марте, но оно стоило слишком дорого (160 долларов) и не пользовалось особой популярностью у автолюбителей. И вот уже спустя три месяца компания выпускает Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder, который дешевле своего предшественника практически в три раза – 62 доллара.

На «умном» зеркале присутствует сенсорный дисплей IPS на пять дюймов с разрешением 854 x 480. Xiaomi Mi Smart Rearview Mirror Recorder поддерживает карты памяти microSD емкостью от 16 до 64 ГБ, также допускает подключение по Wi-Fi со смартфона.

В гаджет встроена камера с углом обзора в 160 градусов. В дополнении к ней можно подключить камеру заднего вида с полем зрения в 198 градусов. В продажу чудо-камера выходит с 16 июня.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игровой коврик Xiaomi Mi Smart Mouse Pad заряжает смартфоны
Игровой коврик Xiaomi Mi Smart Mouse Pad заряжает смартфоны

 Новинка сможет подзаряжать устройства при помощи беспроводной технологии Qi.

Xiaomi продала на рынке Индии свыше 1 миллиона телевизоров
Xiaomi продала на рынке Индии свыше 1 миллиона телевизоров

Компания заявила, что при подсчёте количества продаж учитывались все возможные торговые платформы.

Xiaomi анонсировала фитнес-браслет с NFS и цветным экраном
Xiaomi анонсировала фитнес-браслет с NFS и цветным экраном

 С помощью нового фитнес-трекера от китайского производителя можно оплатить проезд в общественном транспорте или покупки в магазине, а его аккумулятора хватит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное