Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | В Торжке выбрали "Автоледи года"

В Торжке выбрали "Автоледи года"

Пт 15 июня 2018, 15:37:07

13 июня в Торжке в день города состоялся конкурс «Автоледи». В нем приняло участие 5 отважных конкурсанток, достойно проявивших себя на всех испытаниях.

Участницы прибыли на конкурс на автомобилях, украшенных соответственно характерам девушек. Презентация себя и своего автомобиля была первым этапом . Также конкурсантки проявили себя в чисто автомобильных состязаниях таких, как фигурное вождение и замена колеса.

Победительницей жюри выбрало Екатерину Рогову, чья презентация произвела впечатления на зрителей. Кроме этого девушка не допустила ни одной ошибки ни на одном из испытаний.  Остальные конкурсантки тоже достойно выступили и уехали домой вместе с призами и грамотами.

Помощь в организации праздника оказало местное ГИБДД, а также Молодежный центр Торжка. Мероприятие проходило на главной площади города.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поле битвы - автодром
Поле битвы - автодром

Красивые женщины, строгие инспекторы ГИБДД, призовой фонд в двести тысяч рублей! Так вкратце можно охарактеризовать ежегодное соревнование для…

Воронежских девушек приглашают принять участие в конкурсе
Воронежских девушек приглашают принять участие в конкурсе "Автоледи-2017"

27 августа текущего года в 10 часов утра в Воронеже пройдет городской конкурс водительского мастерства с названием «Автоледи-2017». В нем могу принять участие…

На Смоленщине прошел открытый конкурс  среди женщин-автомобилистов
На Смоленщине прошел открытый конкурс среди женщин-автомобилистов "Автоледи - 2013"

11 и 17 августа состоялся открытый конкурс по автомобильному многоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи - 2013». Данное мероприятие проводится в нашем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное