Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | В Европу будут привозить только электрические KIA Soul

В Европу будут привозить только электрические KIA Soul

Пт 15 июня 2018, 16:35:25

На страницах специализированных порталов обнародовали информацию, что южнокорейский автопроизводитель KIA собирается прекратить производство тех версий своего небольшого кроссовера KIA Soul, которые не получили электрические двигатели. Такое решением компании применяется только к европейским авторынкам.

В пресс-центре KIA сообщили, что сборка KIA Soul с традиционными ДВС для Европы уже завершилась. На сегодняшний день такие машины еще имеются на складах официальных дилеров корейского автобренда.

Пока нет точных данных, планирует ли руководство KIA прекратить выпуск KIA Soul с традиционными ДВС для всего остального мира. К сожалению, электрокары KIA Soul EV имеет высокую цену, но существует вероятность, что в будущем она снизится.

 

В 2017 году европейские продажи KIA Soul достигли отметки в 12 100 единиц, а почти 45% из них пришлось на KIA Soul EV (5400 экземпляров). Именно это обстоятельство повлияло на решение KIA выпускать в Европе только электрическую модификацию KIA Soul.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заказ на Kia Soul и Soul GT будет доступен в феврале
Заказ на Kia Soul и Soul GT будет доступен в феврале

Заказать новые Kia Soul и Soul GT можно будет уже в феврале. Версия GT доступна с бензиновым агрегатом с 204 лошадиными силами.

Kia собирается прекратить продажи Soul с ДВС в Европе
Kia собирается прекратить продажи Soul с ДВС в Европе

Kia прекращает выпускать автомобили версии Soul в Европе. Это касается только бензиновых моделей, компания решила продвигать только автомобили, оснащенные…

Продажи обновленного KIA Soul стартуют в России 3 августа
Продажи обновленного KIA Soul стартуют в России 3 августа

Руководство компании KIA объявило о начале реализации обновленного кроссовера Soul, принадлежащего к модельному ряду 2016 года. Сообщается, что старт продаж на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное