«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

Мнения

«Выглядит счастливой!»: Совместная фотография Асмус с другом вызвала много вопросов в сети

После длительного нахождения в стрессовой ситуации, Кристина Асмус снова стала широко улыбаться

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

От редактора

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями

Всего за несколько минут фотошопа Костенко превратилась в объект высмеивания.

Сюжеты:

«Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены «Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть
| | На некоторых АЗС Томска снизились цены на бензин и ДТ

На некоторых АЗС Томска снизились цены на бензин и ДТ

Пт 15 июня 2018, 18:57:19

Сотрудники местного управления ФАС в Томской области решили провести исследование цен на топливо на нескольких автозаправках региона с 7 по 14 июня текущего года. Согласно информации, распространенной пресс-центром ведомства, на части АЗС снизились розничные и оптовые цены на бензин.

На АЗС компаниии «Томскнефтепродукт» ВНК за указанный период за литр бензина АИ-92 автолюбители платили 39,8 рублей, АИ-95 обходился в 41,85 рубля, а ДТ стоило 44,55 рублей. На автозаправках компании «Газпромнефть-Центр» стоимость бензина АИ-92 варьировалась от 39,6 до 40,4 рубля, АИ-95 продавали от 41,65 до 42,45 рубля, а цена дизельного топлива колебалась от 44,55 до 45,05 рубля.

На заправках нефтетрейдера «Сибирьнефтепродук» цены за 1 литр АИ-92 составили 40 рублей, за АИ-95 пришлось раскошелиться на 42 рубля, а ДТ обходилось в 44,5 рубля. Оптовые цены у «Томскнефтепродукт» не изменились. За тонну АИ-92 придется выложить 53 500 рублей, тонна АИ-95 обойдется в 53 400 рублей, тонна "тяжелого" горючего стоит 52 350 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Томской области снова поднялись цены на бензин
В Томской области снова поднялись цены на бензин

Сотрудники регионального управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) провели исследования цен на горючее, предлагаемое на автозаправках Томской…

В Тверской области изменились цены на топливо
В Тверской области изменились цены на топливо

Пресс-центр Росстата отмечает, в Тверской области произошло изменение цен на бензин и дизельной топливо. По итогам октября стоимость литра топлива, в среднем,…

В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей
В Кировской области цены на бензин перевалили за 50 рублей

По данным, предоставленным Кировстатом, следует, что в Кировской области цена за литр бензина превысила отметку в 50 рублей. Цены по стране до сих меняются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное