Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Воронежцы хотят переехать в Абхазию из-за дешевого бензина

Воронежцы хотят переехать в Абхазию из-за дешевого бензина

Пт 15 июня 2018, 17:31:23

Воронежские туристы побывали в Абхазии и решили поделиться с соотечественниками своими впечатлениями от поездки. Больше всего горожанам запомнились цены на бензин в республике.

Накануне в группе «Местоположение ДПС Воронеж-МДПС AUTO NEWS VRN» в соцсети «ВКонтакте», появилась фотография одного из воронежцев, побывавшего в Абхазии.

На снимке запечатлена одна из заправочных станций республики. Горожанин признался, что одним из самых ярких воспоминаний о поезде является стоимость топлива в республике. На снимке воронежца отчетливо видно ценники на табло АЗС в Абхазии. На этой заправке бензин АИ-92 стоил 37 рублей за литр, в то время как в Воронеже за него уже нужно платить 42 рубля. СтоимостьАИ-95 в республике составляет 39,5 рублей. АИ-100 предлагается за 43 рубля.

Жители Воронежа осуждают власти России, так как «правительство помогает всем подряд, а в своей стране бардак». Один воронежец написал под обсуждаемой фотографией, что переедет в Абхазию из-за дешевого бензина. Другой пользователь интернета ответил в комментариях, что топливо не дорожает в республике, потому что «там не проходит ЧМ-2018». Стоит сказать, что не все согласились поверить, что воронежец сделал снимок именно сейчас, и фотография может быть старой.

Пока воронежцы мечтали о переезде в Абхазию, в республике выросли цены на топливо, о чем сообщили местные СМИ. Однако даже при этом в регионе стоимость бензина в среднем на 5 рублей ниже, чем в России.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вертят как хотят»: В соцсети пожаловались на завышенные цены на бензин на М4 «Дон»
«Вертят как хотят»: В соцсети пожаловались на завышенные цены на бензин на М4 «Дон»

Цены на бензин в России не прекращают расти, а некоторые автозаправочные станции на федеральной государственной дороге М4 «Дон» не прекращают наживаться на…

Воронежские автомобилисты
Воронежские автомобилисты "рыдают" от новых цен на бензин

На всех российских АЗС продолжают повышать цены на бензин. Подорожание топлива произошло и в Воронеже, что стало объектом пристального обсуждения на страницах…

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное