Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией Нибиру – сущий пустяк: Землю ждет печальная участь из-за красного карлика Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени
| | Воронежцы хотят переехать в Абхазию из-за дешевого бензина

Воронежцы хотят переехать в Абхазию из-за дешевого бензина

Пт 15 июня 2018, 17:31:23

Воронежские туристы побывали в Абхазии и решили поделиться с соотечественниками своими впечатлениями от поездки. Больше всего горожанам запомнились цены на бензин в республике.

Накануне в группе «Местоположение ДПС Воронеж-МДПС AUTO NEWS VRN» в соцсети «ВКонтакте», появилась фотография одного из воронежцев, побывавшего в Абхазии.

На снимке запечатлена одна из заправочных станций республики. Горожанин признался, что одним из самых ярких воспоминаний о поезде является стоимость топлива в республике. На снимке воронежца отчетливо видно ценники на табло АЗС в Абхазии. На этой заправке бензин АИ-92 стоил 37 рублей за литр, в то время как в Воронеже за него уже нужно платить 42 рубля. СтоимостьАИ-95 в республике составляет 39,5 рублей. АИ-100 предлагается за 43 рубля.

Жители Воронежа осуждают власти России, так как «правительство помогает всем подряд, а в своей стране бардак». Один воронежец написал под обсуждаемой фотографией, что переедет в Абхазию из-за дешевого бензина. Другой пользователь интернета ответил в комментариях, что топливо не дорожает в республике, потому что «там не проходит ЧМ-2018». Стоит сказать, что не все согласились поверить, что воронежец сделал снимок именно сейчас, и фотография может быть старой.

Пока воронежцы мечтали о переезде в Абхазию, в республике выросли цены на топливо, о чем сообщили местные СМИ. Однако даже при этом в регионе стоимость бензина в среднем на 5 рублей ниже, чем в России.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежский водитель наглядно показал бешеный рост цен на бензин
Воронежский водитель наглядно показал бешеный рост цен на бензин

Жители Воронежа обратили внимание, что цены на бензин в городе резко подскочили. Ещё 10 мая на автозаправочных станциях просили за литр 95-го бензина 43,25…

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Стоимость бензина в России выросла впервые за месяц
Стоимость бензина в России выросла впервые за месяц

Россиянам придётся платить за бензин чуть больше - в РФ стоимость этого топлива выросла впервые за последний месяц. С 30 марта по 5 апреля нынешнего года цена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное