Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Mercedes-Benz собирается отозвать в России 9 тыс. автомобилей

Mercedes-Benz собирается отозвать в России 9 тыс. автомобилей

Чт 14 июня 2018, 20:00:03

Компания Mercedes-Benz отзывает автомобили в России, выпущенные в период с 2016 по 2018 гг., из-за обнаруженной проблемы с подушками безопасности. Как сообщили производители, есть вероятность, что подушка безопасности водителя может сработать из-за электростатического разряда.

 

Поэтому Mercedes-Benz отзывает 9,3 тысячи автомобилей и настоятельно просит владельцев моделей Mercedes-Benz A-/B-/C-/CLA-/GLA-/GLC-классов обратиться в дилерские центры на диагностику, а возможно и на устранение неполадок, так как это может привести к аварии или нанести серьезный вред водителю. Все работы будут проводиться за счет автокомпании.

Ранее Mercedes-Benz уже отзывала 6 тысяч автомобилей из-за аналогичной проблемы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России
Mercedes-Benz отзовет 8 400 автомобилей в России

Немецкая премиальная компания Mercedes-Benz проведет отзывную компанию 8 346 автомобилей Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz E-Class и 58 машин Mercedes-Benz…

Mercedes-Benz отзывает в РФ 12 000 машин
Mercedes-Benz отзывает в РФ 12 000 машин

В России немецкая люксовая машиностроительная компания Mercedes-Benz намерена отозвать 12 000 своих автомобилей. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные…

Mercedes-Benz отзывает в России 25 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности
Mercedes-Benz отзывает в России 25 тыс. автомобилей из-за подушек безопасности

Российский офис немецкого бренда Mercedes-Benz накануне сообщил об отзыве 24 763 автомобилей A-Class, B-Class, C-Class, CLA, GLA и GLC, которые были выпущены в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное