Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

«Деньги в студию»: Фанаты ожидают провала Бузовой на музыкальных премиях Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность
| | Автомобили KIA снова подорожали в России

Автомобили KIA снова подорожали в России

Пт 15 июня 2018, 05:39:42

KIA стала очередным зарубежным брендом, который повысил стоимость своей продукции на авторынке России. Семь моделей марки выросли в цене на 15 000 30 000 рублей. Пересмотр рублевого прайса затронул машины, сошедшие с конвейера в 2018 году.

Меньше всего подорожание коснулось седана KIA Rio и кросс-хэтча Rio X-Line (15 000 рублей). Первый в стандартном виде теперь продается за 709 900 рублей, а в максимальной сборке цена машины составляет 1 019 000 рублей. Хэтчбек отныне доступен по цене от 809 900 до 1 059 900 рублей.

Седан KIA Optima, хэтчбеки Ceed и ProCeed и универсал Ceed SW прибавили в цене 20 000 рублей. Стоимость модели Optima теперь составляет в России от 1 229 900 до 1 899 900 рублей. Базовый Ceed продается за 859 900 рублей, а за «топовый» хэтчбек придется выложить 1 304 900 рублей. Модель ProCeed доступна по цене от 959 900 до 1 304 900 рублей. Базовый универсал Ceed SW предлагается за934 900 рублей, а в максимальной сборке машина стоит 1 334 900 рублей.

Больше всех в России подорожал KIA Stinger (30 000 рублей). Отныне в стандартном исполнении автомобиль продается в РФ за 1 929 900 рублей. Стоимость максимальной сборки фастбека составляет 3 259 900 рублей. Все вышеперечисленные ценники озвучены без учета акций, спецпредложений и программ.

 

Несмотря на то, что автомобили KIA дорожают, они остаются бестселлерами в стране. Более того, корейцы недавно официально сообщили, что будут участвовать в Московском мотор-шоу в августе, в то время, как многие производители отказались от этого.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России подорожали седан KIA Cerato и хэтчбек Ceed
В России подорожали седан KIA Cerato и хэтчбек Ceed

Анализ отечественного авторынка выявил подорожание седана KIA Cerato и хэтчбека Ceed. Стоимость этих машин в России выросла на 20 000 рублей.

В России подорожали автомобили Toyota
В России подорожали автомобили Toyota

Пересмотр прайс-листа не коснулся пикапа Toyota Hilux и внедорожника Toyota Land Cruiser.

В России подорожали почти все модели Mitsubishi
В России подорожали почти все модели Mitsubishi

Японская марка после пересмотра рублевого прайса на свою продукцию, повысила ее стоимость в РФ на 5-35 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное