+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Суровый внедорожник Hummer 1 вернется на рынок

Суровый внедорожник Hummer 1 вернется на рынок

Пт 15 июня 2018, 07:00:59

Легендарный Hummer 1 будет продаваться, однако не концернами General Motors или AM General, а компанией Mil-Spec из американского штата Канзас. Фирма задумала продажи внедорожника еще в 2015 году.

Модель Hummer 1 вошла в историю как одна из самых брутальных машин повышенной проходимости. Мастера компании Mil-Spec намерены оснащать внедорожник турбодизельным агрегатом Duramax объемом 6,6 л производительностью 500 л.с. и 1 355 Нм. Мотор укомплектуют 6-АКПП Allison.

Аскетичный интерьер внедорожника Hummer 1 американцы тоже намерены переработать иными креслами с кожаной отделкой, чтобы он выглядел более стильно и современно. При этом они не намерены лишать салон брутальности. Кузов новинки получит современное прочное покрытие.

Версия, в которой компания Mil-Spec будет продавать Hummer 1, получила название Launch Edition. Мастера уверяют, что они никоим образом не испортят ходовые качества автомобиля, и он останется при прежнем клиренсе в 450 мм. Самая доступная вариация машины обойдется клиенту в 218 499 долларов. Когда новинка выйдет на рынок, пока не сообщается.

 

Напомним, ранее американской компанией AM General на выставке Eurosatory в Париже был представлен модернизированный Humvee или «армейский Хаммер». Машина обзавелась бронёй, защищающей от пуль снайперских винтовок и других видов оружия, а также противоударными креслами и гасящими матами. Также автомобиль получил мотор Р400 V8 6.5 тягой 250 л.с.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США построен «кевлар-полиуретановый» Hummer H1
В США построен «кевлар-полиуретановый» Hummer H1

Мастера американского ателье Mil-Spec Automotive (MSA) закончили работу над пятым экземпляром рестомода на базе Hummer H1.

Тюнеры представили 500-сильный Mil-Spec H1 Hummer
Тюнеры представили 500-сильный Mil-Spec H1 Hummer

На рынок выходит особая версия военного внедорожника H1 Hummer, который был оптимизирован для использования в повседневных целях. Стоит отметить, производство…

В США возобновят производство легендарного Hummer H1
В США возобновят производство легендарного Hummer H1

В США снова начнут выпускать первое поколение культового внедорожника Hummer. Возрождением популярной модели займутся компании Humvee Export и VLF Automotive.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное