«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | «Налог на жадность» для АЗС могут ввести в Ростовской области

«Налог на жадность» для АЗС могут ввести в Ростовской области

Пт 15 июня 2018, 05:00:59

Депутаты Ростовской области выступили с предложением ввести в регионе «налог на жадность» для АЗС, которые повышают стоимость топлива. Соответствующий законопроект уже подготовлен.

Одна из политических партий Ростовской области предлагает повышать налог для АЗС, и его величина будет зависеть от того, насколько заправочные станции подымают ценники на горючее. За счет этого депутаты рассчитывают склонить компании понизить стоимость предлагаемого ими топлива.

Местные СМИ отмечают, что у ростовских депутатов достаточно полномочий, чтобы воздействовать на региональные АЗС. Когда будет рассмотрен законопроект «налога на жадность», не сообщается.

Напомним, жители России продолжают выступать против подорожания топлива. Стоимость бензина в стране превысила 40 рублей за литр, что является психологическим барьером для граждан. Если верить пользователям интернета, то, к примеру, в Ялте, стоимость горючего недавно достигала почти 50 рублей. Опросы гласят, что россияне винят в ситуации правительство страны. Граждане требуют от властей урегулировать вопрос подорожания топлива, и недавно состоялся диалог между правительством, ФАС и нефтяными компаниями. Они достигли договоренности, по которой горючее не будет дорожать, но специалисты считают, что эта мера будет кратковременной.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бензин в Ростовской области больше не дорожает
Бензин в Ростовской области больше не дорожает

Ростовская область была одним из регионов с самым заметным ростом стоимости горючего, однако теперь Ростовтат сообщил, что в регионе остановилось подорожание…

В Великобритании введут налог на цифровые услуги
В Великобритании введут налог на цифровые услуги

 Налог будет составлять 2% и накладываться на такие операции в интернете, как онлайн-поиск, менеджмент соцсетей и онлайн-магазинов.

Путин разрешил поднимать налог на экспорт бензина
Путин разрешил поднимать налог на экспорт бензина

 Документ даст право властям увеличивать ставку пошлины до 90% на светлые нефтепродукты в течение этого года. Такая мера уже пи менялась семь лет назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное