Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | «Налог на жадность» для АЗС могут ввести в Ростовской области

«Налог на жадность» для АЗС могут ввести в Ростовской области

Пт 15 июня 2018, 05:00:59

Депутаты Ростовской области выступили с предложением ввести в регионе «налог на жадность» для АЗС, которые повышают стоимость топлива. Соответствующий законопроект уже подготовлен.

Одна из политических партий Ростовской области предлагает повышать налог для АЗС, и его величина будет зависеть от того, насколько заправочные станции подымают ценники на горючее. За счет этого депутаты рассчитывают склонить компании понизить стоимость предлагаемого ими топлива.

Местные СМИ отмечают, что у ростовских депутатов достаточно полномочий, чтобы воздействовать на региональные АЗС. Когда будет рассмотрен законопроект «налога на жадность», не сообщается.

Напомним, жители России продолжают выступать против подорожания топлива. Стоимость бензина в стране превысила 40 рублей за литр, что является психологическим барьером для граждан. Если верить пользователям интернета, то, к примеру, в Ялте, стоимость горючего недавно достигала почти 50 рублей. Опросы гласят, что россияне винят в ситуации правительство страны. Граждане требуют от властей урегулировать вопрос подорожания топлива, и недавно состоялся диалог между правительством, ФАС и нефтяными компаниями. Они достигли договоренности, по которой горючее не будет дорожать, но специалисты считают, что эта мера будет кратковременной.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума внесет законопроект об отмене транспортного налога
Госдума внесет законопроект об отмене транспортного налога

Представители объединения «Справедливая Россия» 26 февраля внесут на рассмотрение законопроект об отмене транспортного налога. Политики отмечают, что налог…

Депутаты Госдумы РФ предлагают увеличить налог на продажу недвижимости
Депутаты Госдумы РФ предлагают увеличить налог на продажу недвижимости

Руководитель комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ Андрей Макаров внес на рассмотрение законопроект, согласно которому планируется увеличение налога на…

Подорожание бензина остановилось в Воронеже
Подорожание бензина остановилось в Воронеже

На заправках Воронежа перестали расти ценники на бензин. Данная информация озвучена Воронежстатом. Специалисты сравнили июньские и июльские цены на топливо в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное