Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Старый УАЗ-469 продали в США за миллион рублей

Старый УАЗ-469 продали в США за миллион рублей

Пт 15 июня 2018, 03:00:59

Российские автомобили можно считать редким явлением на американских аукционах, однако недавно на одном из них с молотка ушел советский УАЗ-469. Машина пребывает в хорошем состоянии, и ранее несла службу в ГДР.

В Индианаполисе, США, состоялся очередной аукцион компании Mecum. На торгах, уже по традиции, можно было увидеть интересные автомобили американского, европейского и японского производства. При этом, на аукционе появился советский УАЗ-469. Автомобиль был выпущен в 1987 году, а пробег его составляет всего 11 000 км.

 

 

Внедорожник УАЗ-469 был продан не названному покупателю за 16 500 долларов (порядка миллиона рублей). Примерно такие же суммы были выложены на торгах за Lincoln Continental 1973 года или Ford Mustang 1966 года. При этом, советский «вездеход» оказался в 1,5-2 раза дороже ушедших с молотка Mercedes-Benz CL 500 2005 года, Chevrolet Corvette 1996 года или Porsche 928S 1985 года.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе на аукционе распродадут автомобили должников
В Уфе на аукционе распродадут автомобили должников

В Уфе 26 июня в очередной раз пройдут торги автомобилей должников. Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на оплату долгов.

15-летний седан Audi RS6 продали на онлайн-аукционе за 36 000 долларов
15-летний седан Audi RS6 продали на онлайн-аукционе за 36 000 долларов

На один интернет-аукцион выставили доработанный немецкий премиальный седан Audi RS6, выпущенный в 2003 году. Такой автомобиль ушел с молотка за 36 000 долларов.

В Уфе
В Уфе "с молотка" пустят 23 автомобиля должников

28 мая в Уфе пройдут необычные автомобильные торги. Пресс-служба судебных приставов Башкирии сообщает, что на данных торгах будут продаваться автомобили,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное