Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Эксперты рассказали, что делать, чтобы не слепили фары

Эксперты рассказали, что делать, чтобы не слепили фары

Чт 14 июня 2018, 10:29:40

Ночная езда нравится далеко не каждому автомобилисты, и у этого имеется немало причин. Одной из них являются слепящие фары встречного транспорта. Эксперты рассказали, как справиться с этой проблемой.

Водителю, которого часто слепят другие участники дорожного движения, необходимо убедиться, что он сам не слепит автомобилистов. Даже если дальний свет не включен, некачественные или неправильно установленные или отрегулированные лампы могут оказаться проблемой, которую несложно решить.

Попутные машины тоже могут слепить, ведь их свет отражается в салонных и боковых зеркалах. Однако современные автомобили нередко имеют функцию автоматически затемняющихся зеркал. Кроме того, в некоторых машинах салонное зеркало имеет рычажок, ставящий его в «ночное» положение. Чтобы не слепил попутный транспорт, можно также использовать тонировку заднего окна или шторку.

Очень важно следить за состоянием лобового стекла. На старом стекле имеются царапины и другие повреждения. Они искажают свет и часто превращают его в неприятные блики. С таким стеклом даже без дальнего света едущий встречный транспорт будет сильно мешать. Поэтому, старое лобовое стекло лучше заменить на новое.

Эксперты отмечают, что важно не смотреть на фары встречного транспорта. Также могут помочь специальные водительские очки. Но они должны быть качественными, и на ближайшем базаре они не продаются.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: 6 причин, по которым лучше отказаться от покупки подержанного авто
Эксперты: 6 причин, по которым лучше отказаться от покупки подержанного авто

При покупке подержанной машины автолюбителям следует установить все неприятные ситуации, в которые попадают автомобили и которые обычно скрывают продавцы.…

Эксперты назвали самые бесполезные советы для автомобилистов
Эксперты назвали самые бесполезные советы для автомобилистов

В интернете нередко публикуют советы для автомобилистов, но часть из них вряд ли можно считать полезными. Автоэксперты назвали пять мифов, в которые продолжают…

Эксперты рассказали, как использовать функцию SOS в iOS 11
Эксперты рассказали, как использовать функцию SOS в iOS 11

Разработчики сообщили, что в новом iOS 11 существует полезная функция SOS, благодаря которой, можно без проблем обратиться в экстренные службы. Теперь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное