Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | ТОП-7 тюнингованных машин СССР возглавил «Москвич-Мустанг»

ТОП-7 тюнингованных машин СССР возглавил «Москвич-Мустанг»

Пн 11 июня 2018, 12:35:44

Любители автомобильного тюнинга не оставляют без внимания машины, созданные в СССР. Накануне эксперты показали ТОП-7 советских машин, подвергшихся модернизации.

Первое место в ТОП-7 занял «Москвич-Мустанг». Советский автомобиль с аккуратным и стильным тюнингом внешне напоминает легендарную американскую машину.

На втором месте рейтинга расположился ИЖ-2715. На его базе отечественные энтузиасты сделали пикап. На третью строчку ТОП-7 стала гоночная «Волга». Имеется в виду существенно доработанный ГАЗ-21, который превратили в спорткар. Четвертое место в списке получил ГАЗ-24. Автомобиль переделали в оригинальное купе-кабриолет.

 

 

 

 

 

На пятой строчке ТОП-7 оказался ВАЗ-2102. Энтузиасты превратили его в яркий лоурайдер. Шестое место в рейтинге досталось не менее яркой «Победе», а аутсайдером рейтинга стал еще один ВАЗ-2101, переделанный в спорткар.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: