Сюжеты:

Apple лишится прибыли из-за космических цен на iPhone XI Забыла куда пришла? На детском празднике Пынзарь опозорилась непристойным нарядом РПК-16 назвали оружием 21 века «Идиотина, какой ребёнок?»: Ефременковой противна мысль о совместных детях с Мондезиром Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой
| | "Курящую" машину заметили в вечной пробке в Воронеже

"Курящую" машину заметили в вечной пробке в Воронеже

Сб 9 июня 2018, 14:58:16

Фантазия воронежских автомобилистов позволила им увидеть в иномарке, которая перевозила габаритный груз, курящую машину. Снимок автомобиля был сделан около развязки Антонова-Овсеенко - 9 Января - Героев Сибиряков.

Судя по фотографии, из багажника компактного автомобиля Nissan Moco торчал свернутый трубу ковёр или линолеум. Из-за того, что на конце рулона была красная тряпка, он выглядел, как подожженная сигарета. «В вечной пробке на Крестах машины начали курить», – подписал снимок его автор.

«Курящая» машина рассмешила многих посетителей паблика, посвященного ДТП в Воронеже, в соцсети «ВКонтакте». «Покури, и пусть весь мир подождёт», «Это от нервов», «Такой маленький, а уже курит ай-ай-ай», – написали местные жители в комментариях.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже после дождя автомобилистов из луж доставали пожарные машины
В Воронеже после дождя автомобилистов из луж доставали пожарные машины

В Воронеже прошел сильный дождь, в результате чего было затруднено движение транспорта. Застрявшие в лужах автомобили доставали с помощью пожарных машин.

В Воронеже в пробке заметили Rolls-Royce Phantom за 20 млн рублей
В Воронеже в пробке заметили Rolls-Royce Phantom за 20 млн рублей

В Воронеже в дорожном заторе сфотографировали самый дорогой в мире автомобиль Rolls-Royce Phantom. За него необходимо отдать около 20 000 000 рублей.

Уходящие под воду автомобили сняли на видео в Воронеже
Уходящие под воду автомобили сняли на видео в Воронеже

Жители столицы Черноземья обсуждают непогоду, которая сегодня обрушилась на город сильным дождем, затопив улицу Антонова-Овсеенко и превратив машины в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное