«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Мнение

«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Подготовленный к зимнему периоду японский внедорожник вызвал положительные отзывы автомобилистов.

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | Россияне рассказали, кто виновен в подорожании бензина

Россияне рассказали, кто виновен в подорожании бензина

Чт 7 июня 2018, 02:00:59

Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели исследование, благодаря которому удалось установить тот факт, как россияне отнеслись к повышению цен на бензин. Согласно полученной информацией, больше двух третей отечественных автолюбителей вину за подорожание бензина возлагают на правительство РФ и его экономическую политику.

В ходе проведенного специалистами опроса было выяснено, что 46% российских граждан главными виновниками сложившейся ситуации считают нефтяные компании, а 40% респондентов обвиняют в этом правительство. 19% автомобилистов винят АЗС, а 12% назвали виновником российского президента Владимира Путина. 10% опрошенных граждан заявили, что рост цен можно объяснить санкциями, введенными против РФ западными странами.

64% российских граждан сообщили, что бензин сильно поднялся в цене на протяжении двух последних месяцев, а 83% опрошенных считают, что повышение стоимости на топливо сильно ударит по их кошельку. Больше половины отечественных водителей полагают, что такая ситуация отрицательно скажется на их финансовое положении.

Горючее поднимается в цене в России с начала текущего года, а наиболее заметным подорожание стало в апреле-мае нынешнего года. Неделю назад цены на бензин выросли почти на рубль. За АИ-94 теперь надо отдать 41,7 рубля за 1 литр, а АИ-95 стоит 44,53 рубля. Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с нефтетрейдерами призвал последних контролировать цены на бензин.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: 52% россиян считают необходимыми конституционные изменения
ВЦИОМ: 52% россиян считают необходимыми конституционные изменения

Силами Всероссийского центра изучения общественного мнения были проведены многочисленные опросы среди россиян, которые показали, что более 50% граждан РФ…

ВЦИОМ: Россияне жаждут первенства на Марсе и Луне
ВЦИОМ: Россияне жаждут первенства на Марсе и Луне

Россияне жаждут первенства на Марсе и Луне, и не желают, чтобы власти сокращали финансирование космических проектов России. Об этом сообщили в пресс-службе…

97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора
97% российских граждан считают, что у них есть чувство юмора

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 97% российских жителей уверены, что у них есть чувство юмора. Лишь 2% граждан полагают, что не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное