«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Мнение

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года
Главная страница | АвтоМедиа | По Воронежу колесит кабриолет на базе ВАЗ-2101

По Воронежу колесит кабриолет на базе ВАЗ-2101

Чт 31 мая 2018, 08:44:24

Жительница Воронежа Светлана поделилась в сети фотографией нестандартного ВАЗ-2101, который в ходе доработки лишился крыши. «Жигуль»-кабриолет был замечен на бульваре Победы.

На воронежских дорогах нередко можно заметить автомобили, привлекающие всеобщее внимание. Одним из последних примеров стал ВАЗ-2101, владелец которого превратил его в кабриолет. Отметим, что срез крыши был выполнен аккуратно, благодаря чему «Копейка» выглядит довольно привлекательно. Также можно заметить, что в салоне машины установили белые сидения. О других доработках «Жигуля», к сожалению, ничего не известно.

Мнение горожан о кабриолете на базе ВАЗ-2101 разделились. Одни считают, что автомобиль выглядит потрясающе, и компании «АвтоВАЗ» стоит задуматься о возрождении легендарной модели в открытом варианте. Другие не видят смысла в доработке устаревшего советского авто.

Напомним, ВАЗ-2101 стал первым автомобилем, сошедшим с конвейера Волжского автозавода. Выпуск данной модели стартовал в 1970 году и продлился до 1988 года. За всё время производства было построено 4 850 000 экземпляров ВАЗ-2101 всех вариантов исполнений в кузове седан.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинец продает самодельный спорткар на базе ВАЗ-2101 за $3000
Украинец продает самодельный спорткар на базе ВАЗ-2101 за $3000

Украинский автомобильный энтузиаст выставил на продажу выполненный своими руками спорткар, в основе которого лежит советский ВАЗ-2101, более известный как…

«АвтоВАЗ» отмечает 47-летие со дня выпуска первого автомобиля
«АвтоВАЗ» отмечает 47-летие со дня выпуска первого автомобиля

Российская компания «АвтоВАЗ» отмечает День выпуска первого автомобиля. За 47 лет существования компании с производственного конвейера сошло более 29 000 000…

Самое интересное