Skoda ожидает провал в 2020 году: Новые Skoda Rapid и Skoda Karoq уже разочаровали россиян

От редактора

Skoda ожидает провал в 2020 году: Новые Skoda Rapid и Skoda Karoq уже разочаровали россиян

Чешские новинки рискуют остаться в аутсайдерах по продажам.

ИЖ «Планета» из чермета: 40-летний советский мотоцикл – спасибо, что живой!

Мнение

ИЖ «Планета» из чермета: 40-летний советский мотоцикл – спасибо, что живой!

Мотолюбитель откопал в металлоломе «забытый» байк и попытался его восстановить.

Сюжеты:

Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог
Главная страница | АвтоМедиа | Прекращена сборка хэтчбэков DS 4 и DS 5

Прекращена сборка хэтчбэков DS 4 и DS 5

Ср 30 мая 2018, 23:00:35

Французский премиальный бренд DS, подконтрольный концерну PSA Group, объявил о прекращении производства своих хэтчбэков DS 4 и DS5. Такое решение компании обусловлено тем фактом, что в 2018 году вступили в силу новые экологические стандарты Euro-6c WLTP.

Отмечается, что в руководстве бренда сочли доработку моделей нецелесообразной, потому решили снять их с производства. Введенные в действие новые экологические нормы требу.т обновления моторной линейки повторных измерений экономичности, что довольно дорого для невостребованных автомобилей.

Стоит напомнить, что хэтчбэки DS 4 и DS 5 вышли на рынок в 2011 году еще под брендом Citroen, а после процедуры рестайлинга в 2015 году стали машинами отдельного бренда DS. В 2017 году европейские продажи DS 4 составили 12 000 экземпляров, а реализация DS 5 достигла отметки в 5 738 единиц.

 

 

После того, как хэтчбэки DS 4 и DS 5 уйдут рынка, автолюбители смогут приобрести только DS 3 и кроссовер DS 7 Crossback, который скоро приедет в Россию. Но не исключается и появление электрического DS 3 Crossback, а к 2023 году выйдет еще шесть новинок.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen не прекратит выпуск седанов и хэтчбэков
Volkswagen не прекратит выпуск седанов и хэтчбэков

Представители немецкого машиностроительного концерна Volkswagen, несмотря на возрастающую востребованность кроссоверов и внедорожников, не собирается…

В 2017 году россияне приобрели 85 люксовых Rolls-Royce
В 2017 году россияне приобрели 85 люксовых Rolls-Royce

Согласно информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2017 году российские автолюбители приобрели 85 роскошных автомобилей британского бренда Rolls-Royce,…

PSA Group представит новинки для рынка России в 2017 году
PSA Group представит новинки для рынка России в 2017 году

Концерн PSA Group представила список автомобилей, которые займут место на рынке России в 2017 году. Модели автомобилей для россиян назвал директор компании…

Самое интересное