Сюжеты:

«Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть Частый секс приносит разное удовольствие от жизни мужчинам и женщинам – учёные «Прорез виден!»: Бузова без трусов засветила свой «пельмень» и целлюлит на сцене «Силиконовая няшечка!»: Наталья Рудова удивила фанатов снимком без макияжа Пугачева подождет: Галкин публично одаривает знаками внимания Сергея Лазарева
| | Pininfarina покажет свои самые интересные концепты в Турине

Pininfarina покажет свои самые интересные концепты в Турине

Ср 30 мая 2018, 14:53:32

Шесть специальных прототипов и концепций Pininfarina, начиная с Lancia Florida II и заканчивая Sergio, будут демонстрироваться в Турине в течение недели в июне Pininfarina покажет свои самые интересные исторические концептуальные автомобили.

Четыре прототипа Pininfarina, с 1957 по 2013 год, должны выставляться на автосалоне Parco Valentino Turin Auto Show с 6 по 10 июня.

Другой дизайн Pininfarina, основанный на Jaguar XJS будет представлен на главной улице Турина вечером 6 июня во время Парада суперкаров под руководством председателя компании Паоло Пининфарины. Между тем концепт-кар Sintesi будет показан в аэропорту Турин-Казелле.

Lancia Florida II 1957 года получила, стилистические элементы, которые повлияли на дизайн автомобилей во всем мире. На выставке представлен персональный автомобиль основателя компании Панина, который представил его на автосалоне в Турине в 1957 году. Sigma Grand Prix является переинтерпретацией автомобиля Формулы 1 с повышенным вниманием на безопасность что повлияло на введение безопасных топливных баков и бортовых систем противопожарной защиты в болидах F1. Впервые представленный на Токийском автосалоне в 1989 году, Mythos представляет собой двухместную баркетту, основанную на Ferrari Testarossa.


Михаил Матренинский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети опубликовали новые фото дизайна электрического гиперкара Pininfarina PF0
В сети опубликовали новые фото дизайна электрического гиперкара Pininfarina PF0

В сети опубликовали первые тизерные снимки нового гиперкара Pininfarina PF0 с электрической силовой установкой. Представители компании не только представили…

На Парижском автосалоне покажут первые вьетнамские автомобили Vinfast
На Парижском автосалоне покажут первые вьетнамские автомобили Vinfast

Вьетнам покажет на мотор-шоу в Париже свои первые легковушки, которые дебютируют под брендом Vinfast. Данная марка накануне опубликовала в интернете подробные…

Fiat разработал две спецверсии 500 Spiaggina для пляжа
Fiat разработал две спецверсии 500 Spiaggina для пляжа

В этом году Fiat 500 Jolly исполняется 60 лет, в честь чего компания разработала две спецверсии для пляжа, которое разработало ателье Garage Italia, а также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное