Сюжеты:

Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток» Оберут до нитки: Кошельки Дев под угрозой мошенников 25 февраля Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля
Главная страница | АвтоМедиа | Pininfarina покажет свои самые интересные концепты в Турине

Pininfarina покажет свои самые интересные концепты в Турине

Ср 30 мая 2018, 14:53:32

Шесть специальных прототипов и концепций Pininfarina, начиная с Lancia Florida II и заканчивая Sergio, будут демонстрироваться в Турине в течение недели в июне Pininfarina покажет свои самые интересные исторические концептуальные автомобили.

Четыре прототипа Pininfarina, с 1957 по 2013 год, должны выставляться на автосалоне Parco Valentino Turin Auto Show с 6 по 10 июня.

Другой дизайн Pininfarina, основанный на Jaguar XJS будет представлен на главной улице Турина вечером 6 июня во время Парада суперкаров под руководством председателя компании Паоло Пининфарины. Между тем концепт-кар Sintesi будет показан в аэропорту Турин-Казелле.

Lancia Florida II 1957 года получила, стилистические элементы, которые повлияли на дизайн автомобилей во всем мире. На выставке представлен персональный автомобиль основателя компании Панина, который представил его на автосалоне в Турине в 1957 году. Sigma Grand Prix является переинтерпретацией автомобиля Формулы 1 с повышенным вниманием на безопасность что повлияло на введение безопасных топливных баков и бортовых систем противопожарной защиты в болидах F1. Впервые представленный на Токийском автосалоне в 1989 году, Mythos представляет собой двухместную баркетту, основанную на Ferrari Testarossa.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пекине китайцы представят DX Concep с дизайном от ателье Pininfarina
В Пекине китайцы представят DX Concep с дизайном от ателье Pininfarina

Дизайнерское ателье Pininfarina разработало дизайн концепткара от концерна Soueast. Автомобиль будет официально представлен на автосалоне в Пекине.

Ferrari и Pininfarina представили эксклюзивный суперкар Sergio
Ferrari и Pininfarina представили эксклюзивный суперкар Sergio

Ferrari и Pininfarina на автосалоне в Женеве представили эксклюзивную новинку в виде суперкара Sergio. Презентация машинки приурочена к 85-летнему юбилею…

Pininfarina покажет в Женеве электрокупе с «крыльями чайки»
Pininfarina покажет в Женеве электрокупе с «крыльями чайки»

Итальянское кузовное ателье Pininfarina в сотрудничестве с китайской технологической компанией HKG разработало новый 800-сильный электрокар HK GT в кузове…

Самое интересное