«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

Мнение

«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

За текущий месяц компания в третий раз отзывает свои модели из-за неисправностей.

Не жалко гонять и в хвост, и в гриву: Почему LADA 4x4 – идеальная тачка для деревни

Мнение

Не жалко гонять и в хвост, и в гриву: Почему LADA 4x4 – идеальная тачка для деревни

Эксцентричный обзорщик объяснил, за что он так любит легендарную «Ниву».

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | Воронежцев рассмешил необычный гибрид автомобиля и мотоцикла

Воронежцев рассмешил необычный гибрид автомобиля и мотоцикла

Вс 27 мая 2018, 23:00:02

Недавно на дорогах Воронежа было замечено необычное транспортное средство. «Чудо», как его прозвали горожане, представляет собой гибрид машины и мотоцикла.

Фотографии «мотомобиля» были опубликованы в одном из городских сообществ Воронежа в социальной сети «ВКонтакте». Автор подписал снимок: «Вот такое чудо ездит по дорогам нашего города». Передняя часть транспортного средства выглядит как мотоцикл, в то время как задняя взята от легковушки. Вероятно, у него три колеса и два сиденья.

Необычный гибрид рассмешил воронежцев, а многие комментаторы под фото отметили, что часто встречают его на дорогах Воронежа. Также некоторые пользователи задались вопросом, как именно зарегистрировано такое транспортное средство: как автомобиль или мотоцикл.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Ставрополя создал «Моторожец» - гибрид мотоцикла и «Запорожца»
Житель Ставрополя создал «Моторожец» - гибрид мотоцикла и «Запорожца»

Житель станицы Темнолесской, которая расположена под Ставрополем, проявил недюжинную смекалку и создал «Моторожец» - гибрид мотоцикла и «Запорожца». Снимки…

«ВАЗ-асфальтосниматель» рассмешил жителей Воронежа
«ВАЗ-асфальтосниматель» рассмешил жителей Воронежа

Воронежцы заметили на дорогах города экстремально заниженную «пятнашку». Вероятно, автомобилю сложно ездить по местным разбитым дорогам.

В Химках появился самодельный чудо-автомобиль на базе
В Химках появился самодельный чудо-автомобиль на базе "Волги"

В Химках на глаза случайным прохожим попался крайне необычный самодельный чудо-автомобиль. Местные жители не удержались и сфотографировали транспортное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное