Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

От редактора

Почему Volkswagen Tiguan с пробегом – это полный «попадос»

Рассмотрим главные достоинства и недостатки «немца» первого поколения.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | АвтоМедиа | Воронежцев рассмешил необычный гибрид автомобиля и мотоцикла

Воронежцев рассмешил необычный гибрид автомобиля и мотоцикла

Вс 27 мая 2018, 23:00:02

Недавно на дорогах Воронежа было замечено необычное транспортное средство. «Чудо», как его прозвали горожане, представляет собой гибрид машины и мотоцикла.

Фотографии «мотомобиля» были опубликованы в одном из городских сообществ Воронежа в социальной сети «ВКонтакте». Автор подписал снимок: «Вот такое чудо ездит по дорогам нашего города». Передняя часть транспортного средства выглядит как мотоцикл, в то время как задняя взята от легковушки. Вероятно, у него три колеса и два сиденья.

Необычный гибрид рассмешил воронежцев, а многие комментаторы под фото отметили, что часто встречают его на дорогах Воронежа. Также некоторые пользователи задались вопросом, как именно зарегистрировано такое транспортное средство: как автомобиль или мотоцикл.


Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Ставрополя создал «Моторожец» - гибрид мотоцикла и «Запорожца»
Житель Ставрополя создал «Моторожец» - гибрид мотоцикла и «Запорожца»

Житель станицы Темнолесской, которая расположена под Ставрополем, проявил недюжинную смекалку и создал «Моторожец» - гибрид мотоцикла и «Запорожца». Снимки…

«ВАЗ-асфальтосниматель» рассмешил жителей Воронежа
«ВАЗ-асфальтосниматель» рассмешил жителей Воронежа

Воронежцы заметили на дорогах города экстремально заниженную «пятнашку». Вероятно, автомобилю сложно ездить по местным разбитым дорогам.

В Химках появился самодельный чудо-автомобиль на базе
В Химках появился самодельный чудо-автомобиль на базе "Волги"

В Химках на глаза случайным прохожим попался крайне необычный самодельный чудо-автомобиль. Местные жители не удержались и сфотографировали транспортное…

Самое интересное