Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Мнение

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Мнение

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Симпатичный японский кроссовер доберётся и до российского рынка.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Названы плюсы и минусы LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Названы плюсы и минусы LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Чт 24 мая 2018, 16:30:57

Владелец LADA Vesta SW Cross рассказал о плюсах и минусах своего автомобиля, которые он заметил после первых 3 000 км пробега. Отметим, что речь идёт о версии с «механикой», которая в автосалонах предлагается по цене от 795 900 рублей.

По словам хозяина внедорожного универсала LADA Vesta SW Cross, он слышал гул механической коробки передач, когда отпускал педаль газа на второй передаче. При скорости 110 км/ч становится слышен шум ветра. Автовладелец отметил, что по ощущениям проблема в негерметичных уплотнителях дверей.

При трогании с места можно заметить скрип в левом переднем колесе, а подвеска становится слишком громкой на неровной дороге. В салоне LADA Vesta SW Cross не очень комфортные сидения, из-за чего после 2-3 часов поездки затекает спина. Кроме того, автомобиль плохо справляет с колеями.

Автолюбитель отметил, что по ровной дороге универсал едет прекрасно, и посторонних шумов в салоне не слышно. Также он оценил вместительный багажник, хорошую аудиосистему и систему мультимедиа, к которой можно подключать смартфон.

Среди других плюсов неплохой запас мощности, которого, по словам хозяина машины, хватает для обгона большегрузов на трассе. Также модель похвалили за достаточно высокий дорожный просвет.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: