Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | Названы плюсы и минусы LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Названы плюсы и минусы LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Чт 24 мая 2018, 16:30:57

Владелец LADA Vesta SW Cross рассказал о плюсах и минусах своего автомобиля, которые он заметил после первых 3 000 км пробега. Отметим, что речь идёт о версии с «механикой», которая в автосалонах предлагается по цене от 795 900 рублей.

По словам хозяина внедорожного универсала LADA Vesta SW Cross, он слышал гул механической коробки передач, когда отпускал педаль газа на второй передаче. При скорости 110 км/ч становится слышен шум ветра. Автовладелец отметил, что по ощущениям проблема в негерметичных уплотнителях дверей.

При трогании с места можно заметить скрип в левом переднем колесе, а подвеска становится слишком громкой на неровной дороге. В салоне LADA Vesta SW Cross не очень комфортные сидения, из-за чего после 2-3 часов поездки затекает спина. Кроме того, автомобиль плохо справляет с колеями.

Автолюбитель отметил, что по ровной дороге универсал едет прекрасно, и посторонних шумов в салоне не слышно. Также он оценил вместительный багажник, хорошую аудиосистему и систему мультимедиа, к которой можно подключать смартфон.

Среди других плюсов неплохой запас мощности, которого, по словам хозяина машины, хватает для обгона большегрузов на трассе. Также модель похвалили за достаточно высокий дорожный просвет.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: