Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Мнение

Эта машина не для нас? Стоит ли покупать в России гибридный Mitsubishi Outlander

Автомобиль имеет «козырь», но наделен уязвимостью, о которой придется считаться.

Haval F7 и рядом не стоял: Chery Tiggo 7 2020 – «Тигр» подрос и похорошел

Мнение

Haval F7 и рядом не стоял: Chery Tiggo 7 2020 – «Тигр» подрос и похорошел

Кроссовер за 1 млн 200 тыс. рублей крайне удачно «обновился».

Сюжеты:

«Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей
Главная страница | АвтоМедиа | Названы плюсы и минусы LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Названы плюсы и минусы LADA Vesta SW Cross после 3 000 км пробега

Чт 24 мая 2018, 16:30:57

Владелец LADA Vesta SW Cross рассказал о плюсах и минусах своего автомобиля, которые он заметил после первых 3 000 км пробега. Отметим, что речь идёт о версии с «механикой», которая в автосалонах предлагается по цене от 795 900 рублей.

По словам хозяина внедорожного универсала LADA Vesta SW Cross, он слышал гул механической коробки передач, когда отпускал педаль газа на второй передаче. При скорости 110 км/ч становится слышен шум ветра. Автовладелец отметил, что по ощущениям проблема в негерметичных уплотнителях дверей.

При трогании с места можно заметить скрип в левом переднем колесе, а подвеска становится слишком громкой на неровной дороге. В салоне LADA Vesta SW Cross не очень комфортные сидения, из-за чего после 2-3 часов поездки затекает спина. Кроме того, автомобиль плохо справляет с колеями.

Автолюбитель отметил, что по ровной дороге универсал едет прекрасно, и посторонних шумов в салоне не слышно. Также он оценил вместительный багажник, хорошую аудиосистему и систему мультимедиа, к которой можно подключать смартфон.

Среди других плюсов неплохой запас мощности, которого, по словам хозяина машины, хватает для обгона большегрузов на трассе. Также модель похвалили за достаточно высокий дорожный просвет.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России становится всё популярнее варварски воровать колеса LADA Vesta SW Cross
В России становится всё популярнее варварски воровать колеса LADA Vesta SW Cross

Количество краж колес новой LADA Vesta SW Cross в России варварским способом продолжает расти. Только в Саратове уже дважды с внедорожного универсала снимали…

"АвтоВАЗ" дал старт продажам LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Рынок транспорта России пополнили сразу две отечественных новинки. Речь идет о долгожданном универсале LADA Vesta SW и его кросс-версии LADA Vesta SW Cross,…

Стала известна палитра оттенков для новых LADA Vesta SW и Vesta SW Cross
Стала известна палитра оттенков для новых LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

Сегодня, 6 сентября, российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» рассказал представителям СМИ, в каких цветовых решениях будут доступны универсал LADA Vesta SW и…

Самое интересное