Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Серийный Volkswagen I.D. получит дизайн концепта

Серийный Volkswagen I.D. получит дизайн концепта

Вт 22 мая 2018, 21:00:25

Главный дизайнер немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen накануне сообщил, что внешность нового электрического серийного хэтчбека Volkswagen I.D. практически полностью будет соответствовать дизайну прототипа, представленного в 2016 году.

Во время пресс-конференции главный дизайнер Volkswagen Клаус Бишофф сообщил журналистам, о том, как будет выглядеть новый электрохэтч Volkswagen I.D., который появится на рынке уже в следующем году. По его словам, новинка полностью будет соответствовать внешнему виду концепта, за исключением некоторых элементов. Например, разработчикам пришлось избавиться от электроприводных ручек из-за их дороговизны, а также заменить камеру заднего вида на стандартные боковые зеркала, что вызвано несоответствием закону.

 

Напомним, впервые Volkswagen I.D. показался общественности ещё 2016 году, когда компания презентовала его на автосалоне в Париже. Автомобиль вызвал настоящий фурор в СМИ, а также положил начало электрофикации Volkswagen. Поздние дизайнеры представили несколько проектов, среди которых минивэн, кроссовер и седан нового семейства. Хэтчбек станет первой машиной нового модельного ряда и появится уже в 2019 году.


Михаил Матренинский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как iPhone: Электрокары от Volkswagen получат «простой» дизайн
Как iPhone: Электрокары от Volkswagen получат «простой» дизайн

Новый полностью электрические хэтчбеки линейки Volkswagen ID получат минималистичный дизайн кузова и салона. Главный дизайнер немецкого концерна отметил, что…

Volkswagen выпустит несколько серийных электрохэтчбеков I.D. в апреле
Volkswagen выпустит несколько серийных электрохэтчбеков I.D. в апреле

Уже в следующем месяце компания Volkswagen выпустит несколько досерийных прототипов полностью электрического хэтчбека Volkswagen I.D. Отмечается, что прототипы…

Серийный Volkswagen ID Hatch сохранит дизайн концепта
Серийный Volkswagen ID Hatch сохранит дизайн концепта

Как заявил дизайнер концерна Volkswagen Клаус Бишофф, серийные Volkswagen ID Hatch мы увидим с наработками, примененными в концепте 2016 года. Автомобили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное