Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | Мотоцикл Harley-Davidson из фильма «Терминатор 2» продадут на аукционе

Мотоцикл Harley-Davidson из фильма «Терминатор 2» продадут на аукционе

Пт 18 мая 2018, 19:28:44

Мотоцикл Harley-Davidson (модель FLSTF Fat Boy), который задействовался в съемках фильма «Терминатор 2» будет продан на аукционе. Ожидается, что он уйдет с молотка за 200-300 тысяч долларов.

Мотоцикл Harley-Davidson из «Терминатора 2» продает аукцион Profiles in History. О технических характеристиках легендарного байка не сообщается.

Этот же аукцион предложит более дешевый мотоцикл из фильма «Судья Дредд». Ожидается, что он будет продан за 20-30 тысяч долларов. Также с молотка уйдет модель космолета из фильма «Чужие». За нее просят не менее 150 тысяч долларов.

В ближайшие десять лет компания Harley-Davidson намерены выпустить десять новых моделей. При этом один мотоцикл будет полностью электрифицирован. Уже в следующем году он может стать на конвейер. Разработка электрического Harley-Davidson ведется последние пять лет.

Первый прототип модели появился еще в 2014 гожу. Байк получил 74-сильный электромотор с пиковым крутящим моментом в 52 Нм. С таким агрегатом мотоцикл набирает первую «сотню» за 4 с, а порог скорости «железного коня» обозначен на отметке в 150 км/ч.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное