Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

От редактора

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Skoda хочет отхватить кусок пирога у Renault, готовя к выпуску бюджетный кроссовер

Мнение

Skoda хочет отхватить кусок пирога у Renault, готовя к выпуску бюджетный кроссовер

«Шкода» собирается выпустить новую линейку недорогих автомобилей, среди которых будет кроссовер…

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | АвтоМедиа | В Воронеже появятся платные парковки с 1 октября

В Воронеже появятся платные парковки с 1 октября

Чт 17 мая 2018, 03:00:18

С октября этого года в Воронеже начнут работать первые платные парковки. Соответствующие намерения 16 мая на совете городской думы подтвердил и.о. первого вице-мэра Воронежа.

По словам господина Петрина, в открытие платных парковок состоится по заявленному ранее плану. Отметим, что недавно члены организации «Город и транспорт» поделились картой, где указаны места, на которых появятся новые парковочные места. В частности, они появятся между улицами 20-летия Октября, 9 Января, Кольцовской, Плехановской, Мира, Ворошилова, проспектом Революции и университетской площади.

Парковки появятся в карманах на магистральных улицах, по которым ездит общественный транспорт, а на остальных дорогах – в крайнем правом ряду. В случае если движение одностороннее, парковочные места сделают с обеих сторон проезжей части.

Цена парковки составит 40 рублей в час, по ночам, праздникам и выходным – бесплатно. Общее количество мест для парковки составит 6 000 единиц, сегодня в центре Воронежа припарковаться могут до 12 000 машин.

Кроме того, документ с перечнем улиц, на которых появятся платные парковки, был опубликован на портале мэрии. Новые места для автомобилей планируют обустроить в два этапа.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве 7-9 мая появятся бесплатные парковки
В Москве 7-9 мая появятся бесплатные парковки

В Москве с 7 по 9 мая местные парковки станут работать бесплатно. Платные парковочные участки с закрывающимися шлагбаумами продолжать свою работу в обычном…

В Москве увеличится зона платной парковки
В Москве увеличится зона платной парковки

В Москве увеличится зона платной парковки. С 10 октября Столичный Дептранс вносит в свой проект 95 улиц. Информация была предоставлена другим информационным…

Для организации платных парковок в Петербурге выделят 2 млрд рублей
Для организации платных парковок в Петербурге выделят 2 млрд рублей

В Петербурге огласили стоимость организации платных парковок на улицах города. Для этих целей будет выделено два миллиарда рублей.

Самое интересное