Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Мнения

Бузова посодействовала: Ефременкову с треском выгнали с Дома-2, заменив на Романа Гриценко

Ефременкова была «комом в горле» у всех ведущих, лишь Ольга Бузова решилась и помогла молодой…

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

От редактора

«Кормилиц застудишь!»: Волочкова вновь продемонстрировала «голую силу воли» в мороз

 Балерина не стесняется «раскладывать свои телеса на снегу» после бани в совершенно неприглядном…

Сюжеты:

Финансы поют романсы: Бузова после отдыха на Мальдивах готова на рекламу любого ширпотреба «Просыпайтесь!»: Собчак взволновало унижение представителей ЛГБТ-сообществ «Мне нравится это делать»: Эскортница из «Дома-2» рассказала о своей проституции «Гей-скандал года!»: Галкин пригласил Лазарева на свидание - сеть Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами
| | На видео показали, как Tesla Model X буксирует пассажирский Boeing

На видео показали, как Tesla Model X буксирует пассажирский Boeing

Ср 16 мая 2018, 18:07:16

В интернете набирает просмотры видеоролик, в котором кроссовер Tesla Model X буксирует авиалайнер Boeing 787?9 Dreamliner. Сюжет представлен на YouTube-канале компании Qantas.

Кроссовер Tesla Model X буксировал самолет Boeing 787?9 Dreamliner 300 метров. Вес авиалайнера составляет более 120 тонн. Мероприятие проводилось в международном аэропорту Мельбурна.

Tesla и Qantas не впервые встречаются на взлетной полосе. Ранее электрокар Model S и самолет Boeing 737-800 устроили соревнования по скорости. Тогда машина разогналась до 249,5 км/ч, а авиалайнер набрал скорость 265,5 км/ч.

 

 

Кроссовер Tesla Model X способен разогнаться до 96 км/ч за 2,9 с. На полном заряде аккумуляторов электрокар способен проехать 474,8 км.

Примечательно, что кроссовер Tesla Model X входит в список самых ненадежных SUV по версии издания Consumer Reports. Этот автомобиль неплохо продается, однако имеет ряд недостатков в конструкции и электронике, которая часто сбоит.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Tesla представила электрический кроссовер Model X
Tesla представила электрический кроссовер Model X

Американская компания Tesla, наконец, явила миру свою третью модель и первый кроссовер: Model X. Впрочем, на данном этапе – это лишь концепт, а самой заметное…

Tesla Model S P100D проехала на одном заряде более 900 км
Tesla Model S P100D проехала на одном заряде более 900 км

В Бельгии установили мировой рекорд по дальности пробега на одном заряде электрокара Tesla Model S P100D.

Tesla отказыватся от заднеприводных Model S и Model X
Tesla отказыватся от заднеприводных Model S и Model X

Американская машиностроительная компания Tesla больше не собирается выпускать заднеприводные электрокары Tesla Model S и Tesla Model X. Об этом сообщают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное