«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Эксперты составили ТОП-10 самых популярных "праворулек" в России

Эксперты составили ТОП-10 самых популярных "праворулек" в России

Вт 8 мая 2018, 07:55:45

Аналитики агентства "АВТОСТАТ" накануне опубликовали результаты исследования российского автопарка. Эксперты выяснили, что на территории России по состоянию на 1 января этого года зарегистрировано 3,5 миллиона автомобилей с правым расположением руля.

Самым популярным праворульным автомобилем стала японская версия Toyota Corolla, всего в автопарке насчитывается 326,4 тысячи подобных моделей. Второе место занимает Toyota Corona, которая распространилась в России тиражом 115,1 тысячи машин. Замыкает тройку лидеров ещё один представитель японской компании - Toyota Mark. В автопарке РФ насчитывается более 104 тысячи авто данной моделей.

Следующие четыре модели не смогли достичь отметки в 100 тысяч проданных экземпляров, эти места по-прежнему занимают модели Toyota Carina, Caldina, Vitz, Camry. Восьмая строчка рейтинга досталась Honda Fit, которой насчитывается 68,9 тысячи экземпляров. Замыкают ТОП-10 две модели Toyota - Vista и Sprinter.

Напомним, ранее ведомство ГИБДД опубликовала отчет, на котором наглядно видно, что смертность в ДТП с участием праворульных автомобилей на 1000 аварий в 2 раза меньше, чем в случае с леворульными машинами.


Михаил Матренинский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты насчитали в России 2,1 млн дизельных автомобилей
Эксперты насчитали в России 2,1 млн дизельных автомобилей

В России по состоянию на начало текущего года насчитывалось 2,1 миллиона легковых автомобилей с дизельной силовой установкой. Это выяснили эксперты агентства…

Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных иномарок в России
Эксперты назвали ТОП-10 самых популярных иномарок в России

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» проанализировали российский автопарк и выяснили, какие именно иномарки являются самыми распространенными и…

Стал известен список самых популярных японских автомобилей в России
Стал известен список самых популярных японских автомобилей в России

По результатам продаж в 2016 году эксперты опубликовали список самых популярных японских автомобилей в России. ТОП-5 был составлен отечественными СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное