Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Путин подписал закон о привлечении к ответственности пьяных водителей по анализу крови

Путин подписал закон о привлечении к ответственности пьяных водителей по анализу крови

Чт 3 мая 2018, 12:43:05
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который уточняет при каких условиях водитель, попавшийся на пьяной езде, должен понести административную ответственность. Так, доказать вину автомобилиста можно будет по анализу крови.

Путин подписал закон о привлечении к ответственности пьяных водителей по анализу крови

 

Государственная Дума 23 марта 2018 года приняла закон, дополняющий статью 12.8 КоАП РФ, а спустя пять дней его одобрил Совет Федерации. К настоящему моменту документ обнародовали на официальном сайте. Нововведение начнёт действовать спустя 90 дней после официальной публикации.

Согласно принятому закону, содержание алкоголя в крови водителя не должно превышать 0,3 г/л. В противном случае нарушитель будет привлечён к ответственности. До сих пор факт вождения в нетрезвом состоянии устанавливали по наличию этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе (не более 0,16 мг/л).

Опьянение фиксировалось также при наличии в организме человека психотропных или наркотических веществ. В качестве наказания за такое нарушение предусмотрено лишение водительского удостоверения сроком до двух лет и штраф в размере 30 000 рублей.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: