Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Президентом «АвтоВАЗ» с 1 июня станет Ив Каракатзанис

Президентом «АвтоВАЗ» с 1 июня станет Ив Каракатзанис

Пт 27 апреля 2018, 23:00:25
Главой ПАО «АвтоВАЗ» станет Ив Каракатзанис. Специалист перейдет на новый пост 1 июня 2018 года. Предприятие проинформировало, что Николя Мор уйдет со своей должности на заводе 31 мая.

 

Президентом «АвтоВАЗ» с 1 июня станет Ив Каракатзанис


23 апреля в ПАО «АвтоВАЗ» состоялось заседание, участниками которого стали 14 из 15 членов совета директоров. По итогам собрания было решено, что место президента отечественного автогиганта займет нынешний гендиректор Renault в Румынии Ив Каракатзанис.

Николя Мор в свою очередь заступит на пост старшего вице-президента Renault в Евразии. Кроме того, он выступит зампредом совета директоров ПАО «АвтоВАЗ». Топ-менеджер будет следить за финансовым оздоровлением российского производителя и выполнением его среднесрочной программы развития. Николя Мор возглавил «АвтоВАЗ» два года назад. В начале нынешнего года он стал операционным директором Renault в Евразии.
Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное