Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Мнение

Таких больше не выпускают: Надежность Honda CR-V со «вторички» не вызывает сомнений

Японский кроссовер прославился как самый неубиваемый автомобиль – с ним даже «Тойота» не сравниться.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | АвтоМедиа | Президентом «АвтоВАЗ» с 1 июня станет Ив Каракатзанис

Президентом «АвтоВАЗ» с 1 июня станет Ив Каракатзанис

Пт 27 апреля 2018, 23:00:25
Главой ПАО «АвтоВАЗ» станет Ив Каракатзанис. Специалист перейдет на новый пост 1 июня 2018 года. Предприятие проинформировало, что Николя Мор уйдет со своей должности на заводе 31 мая.

 

Президентом «АвтоВАЗ» с 1 июня станет Ив Каракатзанис


23 апреля в ПАО «АвтоВАЗ» состоялось заседание, участниками которого стали 14 из 15 членов совета директоров. По итогам собрания было решено, что место президента отечественного автогиганта займет нынешний гендиректор Renault в Румынии Ив Каракатзанис.

Николя Мор в свою очередь заступит на пост старшего вице-президента Renault в Евразии. Кроме того, он выступит зампредом совета директоров ПАО «АвтоВАЗ». Топ-менеджер будет следить за финансовым оздоровлением российского производителя и выполнением его среднесрочной программы развития. Николя Мор возглавил «АвтоВАЗ» два года назад. В начале нынешнего года он стал операционным директором Renault в Евразии.
Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выходец из Renault Румыния назначен новым президентом
Выходец из Renault Румыния назначен новым президентом "АвтоВАЗ"

С 1 июня 2018 года Николя Мор покинет должность президента «АвтоВАЗ», на смену ему придёт Ив Каракатзанис, нынешний руководитель румынского подразделения…

Ив Каракатзанис официально возглавил компанию «АвтоВАЗ»
Ив Каракатзанис официально возглавил компанию «АвтоВАЗ»

С сегодняшнего дня, 1 июня, приступил к своим обязанностям новый президент ПАО«АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис, передаёт пресс-служба автопроизводителя. Николя Мор,…

Новым вице-президентом «АвтоВАЗ» по финансам назначен Алексей Бобров
Новым вице-президентом «АвтоВАЗ» по финансам назначен Алексей Бобров

По решению совета директоров российской машиностроительной компании «АвтоВАЗ», ее новым исполнительным вице-президентом по финансам стал Алексей Бобров. На…

Самое интересное