Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | АвтоМедиа | Mitsubishi отзывает из России 86 620 кроссоверов Outlander

Mitsubishi отзывает из России 86 620 кроссоверов Outlander

Пт 6 апреля 2018, 09:01:45
На сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии появилось сообщение об отзыве из России 86 620 автомобилей Mitsubishi Outlander. Причиной этому послужила неисправность системы безопасности.

Mitsubishi отзывает из России 86 620 кроссоверов Outlander

 

Как сообщает Росстандарт, под отзывную кампанию попадают автомобили, проданные в период с февраля 2007 по июнь 2012 года. У данных внедорожников Mitsubishi Outlander есть большой шанс некорректной работы системы безопасности, в частности нераскрытия подушек безопасности.

В скором времени представители ООО "ММС РУС", официального российского дилера Mitsubishi, оповестят всех владельцев проблемных Outlander о том, куда следует подвезти машины для ремонта. Оповещение будет проводиться с помощью рассылки писем.

Стоит отметить, что все ремонтные работы будут проводиться в официальных дилерских центрах компании, а расходы на себя возьмет Mitsubishi, от водителя требуется лишь пригнать машину в сервис.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mitsubishi отзывает ещё 160 тыс. кроссоверов Outlander Sport
Mitsubishi отзывает ещё 160 тыс. кроссоверов Outlander Sport

Японская компания Mitsubishi в Соединенных Штатах отзывает почти 160 000 внедорожников Mitsubishi Outlander Sport, принадлежащих к 2011 – 2016 модельным годам.…

В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander
В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander

В сообщении Росстандарта сказано, что японский концерн Mitsubishi отзовет свыше 35 тысяч автомобилей в России.

Mitsubishi отзывает в РФ триста моделей Outlander из-за проблем с подвеской
Mitsubishi отзывает в РФ триста моделей Outlander из-за проблем с подвеской

Агентство Росстандарт сообщает, что в ближайшее время компания Mitsubishi начнет отзыв почти трехсот автомобилей моделей Outlander, которые имеют дефект в…

Самое интересное