«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Внедорожник LADA 4x4 остается бестселлером «АвтоВАЗ» за рубежом

Внедорожник LADA 4x4 остается бестселлером «АвтоВАЗ» за рубежом

Сб 31 марта 2018, 11:16:55
За отечественным внедорожником LADA 4x4 сохраняется звание бестселлера компании «АвтоВАЗ» на зарубежных рынках. За минувший год «Нива» заняла половину экспорта своего производителя.

 

Внедорожник LADA 4x4 остается бестселлером «АвтоВАЗ» за рубежом

 

В прошлом году «АвтоВАЗ» отправил на зарубежные рынки 10 100 своих машин. Из них на LADA 4x4 пришлось 5 700 экземпляров с долей в 55%.
 
Вторым по популярности транспортным средством производства «АвтоВАЗ» за рубежом является седан LADA Vesta. В прошлом году за границу отправилось 2 200 экземпляров данной модели.
 
Ранее «АвтоВАЗ» сообщал, что не исключена возможность поставок за рубеж моделей LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. По словам аналитиков, за границей растет спрос на «Весту», а потому, есть вероятность, что в ближайшем будущем она займет нынешнее место LADA 4x4.
 
Аналитики также отмечают, что на европейском рынке спрос на автомобили марки LADA остается стабильным. Продукцией компании «АвтоВАЗ» интересуются в Германии, Австрии, Чехии и Венгрии.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

АвтоВАЗ начал сборку универсалов LADA Vesta SW и SW Cross
АвтоВАЗ начал сборку универсалов LADA Vesta SW и SW Cross

Компания "АвтоВАЗ" сообщила, что универсал LADA Vesta встал на конвейер ижевского завода. Здесь будут произведены две модели SW и SW Cross, реализация которых…

"АвтоВАЗ" создал страницу для универсалов LADA Vesta SW

Накануне старта массового производства универсала LADA Vesta SW и его кросс-версии LADA Vesta SW Cross «АвтоВАЗ» начал более подробно сообщать клиентам о своих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное