Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Tesla отзывает 123 тыс. седанов Model S для замены гидроусилителя руля

Tesla отзывает 123 тыс. седанов Model S для замены гидроусилителя руля

Пт 30 марта 2018, 10:35:14
Американская машиностроительная компания Tesla объявила об отзыве 123 000 своих электроседанов Tesla Model S с целью замены комплектующих гидроусилителей руля. Об этом сообщает пресс-центр автопроизводителя.

 

Tesla отзывает 123 тыс. седанов Model S для замены гидроусилителя руля

 

Согласно информации, появившейся в СМИ, под отзыв попадают Tesla Model S, произведенные до апреля 2016 года. Их обладателям необходимо заменить гидроусилители руля, которые подвергаются коррозии, особенно в холодное время. Подобное действие на компонент оказывает конкретный тип соли, который применяется для предотвращения обледенения дорог.

По завершении четвертого квартала текущего года Tesla обнародовала доклад, где рассказала об убытках в размере 675 000 000 долларов. Как отмечают журналисты профильных СМИ, Tesla никогда не несла таких убытков за квартал. В третьем квартале 2017 года данный результат достиг 619 000 000 долларов.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: