Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Эксперты: 44% автолюбителей готовы отказаться от личного автомобиля

Эксперты: 44% автолюбителей готовы отказаться от личного автомобиля

Чт 15 марта 2018, 22:49:53
Из-за возрастания цен на авто и их содержание большинство автолюбителей в 2017 году начали экономно расходовать средства на обслуживании и использования личной машины. Согласно исследованию, проведенному порталами «АВТОСТАТ» и Авто.Mail.ru 44% из 17 000 опрошенных заявили, что для экономии денег могут отказаться от применения своего транспортного средства.

Эксперты: 44% автолюбителей готовы отказаться от личного автомобиля

 

Интересен тот факт, что 22% респондентов согласны отказаться от своей машины, если посчитают, что его содержание дорого им обойдется. Еще 20% сообщает, что легко откажутся от машины, если смогут добираться до своего пункта назначения на ином транспорте. Сопоставив данные результаты, аналитики сделали вывод, что при продолжительном влиянии кризиса в отечественной экономике и в частности на авторынке, а общественный транспорт станет более дешевым, то 44% автомобилистов вероятно прекратит использование своего личного транспорта.

Альтернативными вариантами личного транспорта выступают общественный транспорт (61%). Второе место досталось такси (20%). Далее разместился каршеринг (8%). Еще 5% голосов отдали службами, специализирующимися по поиску попутчиков.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное