«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Lincoln снимет с производства седан Continental

Lincoln снимет с производства седан Continental

Чт 15 марта 2018, 09:15:25
Американский премиальный бренд Lincoln, принадлежащий Ford, планирует отказаться от флагманского седана Lincoln Continental. Инсайдеры сообщили, что модель актуального поколения по истечению жизненного цикла, что должно выпасть на 2019 – 2020 годы, будет снята с производства.

Lincoln снимет с производства седан Continental

 

Согласно информации форума Ford Authority, спрос на флагманский седан Lincoln Continental продолжает снижаться. В декабре 2016 года было реализовано 1 845 таких автомобилей, а в декабре 2017 года реализация сократилась до 1 216 единиц. Наконец в феврале нынешнего года в мире приобрели всего 758 таких моделей.

Справедливости ради стоит отметить, что седаны других брендов, в том числе и премиальных, испытывают не лучшие времена. На сегодняшний день всё больше клиентов пересаживаются на кроссоверы и внедорожники, хотя раньше семейными автомобилями считались большие седаны и минивэны.

По слухам, производство Lincoln Continental прекратится в 2019 году, но вместо этого Lincoln создаст совершенно новый седан, который будет кардинально отличаться от существующего флагмана и создаст конкуренцию для моделей «большой немецкой тройки». К слову, в компании Ford пока не подтвердили такие данные.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Базовый кроссовер Lincoln Nautilus 2019 оценен в $41 335
Базовый кроссовер Lincoln Nautilus 2019 оценен в $41 335

Американские машиностроители готовят к продажам кроссовер Lincoln Nautilus 2019. В связи со скорым началом реализации модели производитель оценил ее. Базовая…

Названа дата дебюта нового роскошного кроссовера Lincoln Aviator
Названа дата дебюта нового роскошного кроссовера Lincoln Aviator

Американские машиностроители завершают разработку кроссовера Lincoln Aviator нового поколения. Роскошный вседорожник получит семь посадочных мест. «Озвучка»…

Компания Continental показала универсальную зимнюю резину
Компания Continental показала универсальную зимнюю резину

Немецкий производитель шин выпустил универсальную зимнюю резину Continental VikingContact 7, которую можно ставить не только на седан, а и на кроссоверы и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное