Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Lincoln снимет с производства седан Continental

Lincoln снимет с производства седан Continental

Чт 15 марта 2018, 09:15:25
Американский премиальный бренд Lincoln, принадлежащий Ford, планирует отказаться от флагманского седана Lincoln Continental. Инсайдеры сообщили, что модель актуального поколения по истечению жизненного цикла, что должно выпасть на 2019 – 2020 годы, будет снята с производства.

Lincoln снимет с производства седан Continental

 

Согласно информации форума Ford Authority, спрос на флагманский седан Lincoln Continental продолжает снижаться. В декабре 2016 года было реализовано 1 845 таких автомобилей, а в декабре 2017 года реализация сократилась до 1 216 единиц. Наконец в феврале нынешнего года в мире приобрели всего 758 таких моделей.

Справедливости ради стоит отметить, что седаны других брендов, в том числе и премиальных, испытывают не лучшие времена. На сегодняшний день всё больше клиентов пересаживаются на кроссоверы и внедорожники, хотя раньше семейными автомобилями считались большие седаны и минивэны.

По слухам, производство Lincoln Continental прекратится в 2019 году, но вместо этого Lincoln создаст совершенно новый седан, который будет кардинально отличаться от существующего флагмана и создаст конкуренцию для моделей «большой немецкой тройки». К слову, в компании Ford пока не подтвердили такие данные.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
Новый Lincoln Continental получил заднепетельные двери
Новый Lincoln Continental получил заднепетельные двери

Американская компания Lincoln, принадлежащая автогиганту Ford, в рамках встречи с дилерами рассекретила некоторую информацию о новом поколении флагманского…

Опубликован рендер роскошного седана Lincoln Sentinel
Опубликован рендер роскошного седана Lincoln Sentinel

В сети опубликовали первые рендерные изображения нового Lincoln Sentinel, на замену которому должен прийти Continental. Модель изобразил независимый дизайнер,…

Концептуальный кроссовер Lincoln Aviator показали в Нью-Йорке
Концептуальный кроссовер Lincoln Aviator показали в Нью-Йорке

Американский премиальный бренд Lincoln, принадлежащий компании Ford, в рамках проходящего в эти дни автосалона в Нью-Йорке презентовал концепт нового…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное