«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Lincoln снимет с производства седан Continental

Lincoln снимет с производства седан Continental

Чт 15 марта 2018, 09:15:25
Американский премиальный бренд Lincoln, принадлежащий Ford, планирует отказаться от флагманского седана Lincoln Continental. Инсайдеры сообщили, что модель актуального поколения по истечению жизненного цикла, что должно выпасть на 2019 – 2020 годы, будет снята с производства.

Lincoln снимет с производства седан Continental

 

Согласно информации форума Ford Authority, спрос на флагманский седан Lincoln Continental продолжает снижаться. В декабре 2016 года было реализовано 1 845 таких автомобилей, а в декабре 2017 года реализация сократилась до 1 216 единиц. Наконец в феврале нынешнего года в мире приобрели всего 758 таких моделей.

Справедливости ради стоит отметить, что седаны других брендов, в том числе и премиальных, испытывают не лучшие времена. На сегодняшний день всё больше клиентов пересаживаются на кроссоверы и внедорожники, хотя раньше семейными автомобилями считались большие седаны и минивэны.

По слухам, производство Lincoln Continental прекратится в 2019 году, но вместо этого Lincoln создаст совершенно новый седан, который будет кардинально отличаться от существующего флагмана и создаст конкуренцию для моделей «большой немецкой тройки». К слову, в компании Ford пока не подтвердили такие данные.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На автосалоне в Пекине представили новый седан Lincoln Continental
На автосалоне в Пекине представили новый седан Lincoln Continental

На автосалоне в Пекине презентовали седан Lincoln Continental, последний раз бывавший на конвейерной ленте еще в 2002 году. Примечательно, что еще до показа…

Lincoln презентовал в Китае новый седан Continental
Lincoln презентовал в Китае новый седан Continental

Американская автомобильная компания Lincoln на днях презентовала на выставке в Китае новый премиальный седан Continental. Последний выпуск этой версии авто…

Ford выпустит к 2022 году гибридные версии всех моделей Lincoln
Ford выпустит к 2022 году гибридные версии всех моделей Lincoln

Американский автомобилестроитель Ford Motor планирует к 2022 году выпустить гибридные модификации всех моделей своего дочернего премиального бренда Lincoln. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное