Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | АвтоМедиа | Новый Jeep Grand Wagoneer окажется роскошнее Grand Cherokee

Новый Jeep Grand Wagoneer окажется роскошнее Grand Cherokee

Вс 11 марта 2018, 08:35:12
Американская компания Jeep готовит к премьере новый полноразмерный внедорожник Jeep Grand Wagoneer, который будет представлен уже в обозримом будущем. Новинка получит линейку гибридных моторов, а также премиальную отделку салона и кузова.

Новый Jeep Grand Wagoneer окажется роскошнее Grand Cherokee

 

Майк Мэнли, глава компании Jeep, во время общения с журналистами Top Gear заявил, что новый Jeep Grand Wagoneer находится в разработке уже несколько лет, но разработчикам необходимо ещё некоторое время для того, чтобы презентовать новинку. Господин Мэнли намекнул, что Jeep Grand Wagoneer окажется более роскошным, чем существующий Jeep Grand Cherokee.

По информации инсайдеров, новый Jeep Grand Wagoneer не будет представлен до 2020 года, а дебютировав на рынке модель получит ценник в 140 000 долларов, что эквивалентно 7 980 000 рублей. Модель получит стандартный и удлиненный кузов, что популярно на рынке Китая. Конкурентами Jeep Grand Wagoneer станут внедорожники от Land Rover.

Новый Jeep Grand Wagoneer окажется роскошнее Grand Cherokee

 

Также господин Мэнли отметил, что уже летом 2018 года компания Jeep опубликует план развития бренда на ближайшие пять лет, в котором будет затронута электрификация. Ожидается, что все модели Jeep получат «зеленые» двигатели, что также является условием для работы на рынке КНР.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jeep сделает Wagoneer роскошной версией Grand Cherokee
Jeep сделает Wagoneer роскошной версией Grand Cherokee

Специалисты компании Jeep намерена возобновить производство внедорожников Wagoneer и Grand Wagoneer, выпуск которых завершился в 1991 году. В новом поколении…

Jeep приостановил производство модели Grand Wagoneer
Jeep приостановил производство модели Grand Wagoneer

Известный американский бренд Jeep приостановил производство модели Grand Wagoneer. Об этом сообщили западные СМИ.

Jeep Grand Wagoneer появится в модельном ряду марки в 2019 году
Jeep Grand Wagoneer появится в модельном ряду марки в 2019 году

Полноразмерный внедорожник Jeep Grand Wagoneer вновь появится в модельном ряду американского бренда Jeep. Слухи о возрождении данной модели гуляли по сети…

Самое интересное