Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | АвтоМедиа | Определены финалисты конкурса "Автомобиль года - 2018"

Определены финалисты конкурса "Автомобиль года - 2018"

Вт 27 февраля 2018, 23:00:52
Международные судьи, состоящие из ведущих автомобильных специалистов избирают победителя ежегодной премии с названием «Автомобиль года». Название авто, победившего в конкурсе назовут в марте в рамках Женевского автосалона.

Определены финалисты конкурса "Автомобиль года - 2018"

 

Первоначально за право быть представленными в конкурсе боролись 36 машин. В 2018 году в жюри соревнования попало 60 обозревателей, приехавших из 23 стран. В настоящее время судья определили семь претендентов на данное звание. В этот список попали Alfa Romeo Stelvio, Audi A8, BMW 5 Series, Citroen C3 Aircross, KIA Stinger, SEAT Ibiza и Volvo XC40.

При заключительном отборе победителя указанного состязания по установаленным правилам, конкурса каждый судья должен провести распределение из имеющихся в его распоряжении 25 баллов среди пяти из семи авто-участников конкурса. Результаты такого голосования станут известны на мотор-шоу в Женеве. В 2017 году авто года выступил "француз" Peugeot 3008, а в 2016 году выиграл соревнование немецкий Opel Astra.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Озвучены модели-финалисты конкурса «Европейский автомобиль года 2018»
Озвучены модели-финалисты конкурса «Европейский автомобиль года 2018»

27 ноября судьи конкурса «Европейский автомобиль года 2018» представили семь моделей, которые в финале будут бороться за первенство. Так, были выбраны Alfa…

Озвучены финалисты конкурса «Европейский автомобиль года»
Озвучены финалисты конкурса «Европейский автомобиль года»

Результаты конкурса «Европейский автомобиль года» будут оглашены на мартовском мотор-шоу в Женеве, а пока организаторы озвучили машины, попавшие в шорт-лист…

Стали известны финалисты конкурса
Стали известны финалисты конкурса "Автомобиль года в Европе - 2017"

Определились семь финалистов конкурса «Автомобиль года в Европе – 2017». В первоначальном списке находились целых 30 транспортных единиц.

Самое интересное