Зачем эта сутулая собака, если есть модный «китаец»? Чем Haval F5 2020 лучше Renault Arkana

Мнение

Зачем эта сутулая собака, если есть модный «китаец»? Чем Haval F5 2020 лучше Renault Arkana

В век, когда китайцы «бомбят» Россию новыми моделями, европейским автомобилям стоит опасаться. 

Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | АвтоМедиа | Рассекречены параметры нового Toyota Camry для России

Рассекречены параметры нового Toyota Camry для России

Вт 27 февраля 2018, 07:00:36
В базу данных Росстандарта попал документ одобрения типа транспортного средства (ОТТС), выданный на новый премиальный седан Toyota Camry. Автомобиль будут собирать на заводе бренда под Петербургом.

 

Рассекречены параметры нового Toyota Camry для России

 

Под капот новый седан получит 4-цилиндровый рядный двигатель объемом 2,0 литра с производительностью 150 лошадиных сил. Кроме него предусматривается 2,5-литровый 181-сильный агрегат. Они работают в паре с 6-диапазонной АКПП. Топовые версии люксового седана оснащаются 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 литра с мощностью 249 л.с. Установку пришлось дефорсировать для более сниженной налоговой ставки. Она функционирует в тандеме с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Все агрегаты приспособлены для бензина с октановым числом АИ-92. В функциональном перечне стандартного варианта исполнения Toyota Camry значатся климат-контроль, цифровая система устойчивости, полноразмерная запаска, мониторинг давления воздуха в покрышках и система оперативного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

Новый седан представили в Детройте в январе 2017 года. На рынок новинка выйдет в апреле, а стоимость авто пока держится в секрете.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Toyota Camry приедет в России весной
Новый Toyota Camry приедет в России весной

Новый японский седан представительского класса Toyota Camry выйдет на российский авторынок весной 2018 года. Авто получит десять версий и три двигателя.

Производство Toyota Camry 2018 начнется в ноябре
Производство Toyota Camry 2018 начнется в ноябре

Японская машиностроительная компания Toyota презентовала новый седан Toyota Camry в Гуанчжоу. Серийное производство новинки уже налажено на заводе GAC и Toyota…

Названа дата старта продаж Toyota Camry нового поколения
Названа дата старта продаж Toyota Camry нового поколения

Японская машиностроительная компания Toyota назвала дату старта продаж нового премиального седана Camry на китайском рынке. Массовый выпуск седана стартовал на…

Самое интересное