«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Tesla Model S в Европе оказался популярнее седанов Mercedes-Benz и BMW

Tesla Model S в Европе оказался популярнее седанов Mercedes-Benz и BMW

Ср 21 февраля 2018, 15:07:51
Американский электрический седан Tesla Model S по итогам продаж 2017 года в странах Европы реализовался 16 132 раза, что несколько превышает результаты продаж моделей премиальных брендов Mercedes-Benz и Audi. Такой информацией поделился автомобильный портал Automotive News.

Tesla Model S в Европе оказался популярнее седанов Mercedes-Benz и BMW

 

Согласно данным аналитиков, в 2017 году американский электрический седан Tesla Model S нашёл своих клиентов в Европе 16 132 раза, что сразу на 30% больше, чем по итогам реализации 2016 года. Отмечается, что за тот же отрезок времени премиальный Mercedes-Benz S-Class купили 13 359 европейцев, что свидетельствует о росте на 3%. Помимо этого, продажи моделей линейки BMW 7-Series упали на 13% до 11 735 проданных в 2017 году единиц.

Эксперты уверены, что премиальным брендам из так называемой «большой немецкой тройки», в которую входят BMW, Mercedes-Benz и Audi, следует поторопиться с внедрением технологий электрификации. На данный момент европейские автолюбители уверены в том, что в технологическом плане денные бренды отстают от Tesla, а это не лучшим образом сказывается на продажах.

Напомним, что в ближайшее время европейские автопроизводители планируют выпустить сразу несколько новых электрокаров. Porsche представит спорткар Mission E, а Jaguar выпустит кроссовер I-Pace. Кроме того, вскоре дебютирует внедорожник Audi e-tron Quattro.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz выпустит электроседан S-Class для конкуренции с Tesla Model S
Mercedes-Benz выпустит электроседан S-Class для конкуренции с Tesla Model S

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz намерен выпустить новый люксовый электрический седан S-Class – EQ S. Соответствующее заявление сделал Дитер Цетше,…

BMW, Mercedes-Benz и Audi увеличили продажи автомобилей в России
BMW, Mercedes-Benz и Audi увеличили продажи автомобилей в России

Большой немецкой тройке автомобильных брендов, в состав которой входит Mercedes-Benz, Audi и BMW, удалось увеличить показатели продаж на торговой площадке…

Mercedes-Benz разработает конкурента Tesla Model X в 2019 году
Mercedes-Benz разработает конкурента Tesla Model X в 2019 году

Автопроизводитель Mercedes-Benz занимается разработкой новинки, которая станет конкурентом для электрокара Tesla Model X. Автомобиль появится на рынке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное