Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников
| | Илон Маск может обанкротиться, если выпустит новую Model 3

Илон Маск может обанкротиться, если выпустит новую Model 3

Вс 18 февраля 2018, 14:14:32
Миллиардер Илон Маск поставил под угрозу свой бизнес и будущее компании Tesla. Если мир увидит Model 3 согласно первоначальной задумке, Маск потеряет много денег.

 

Илон Маск может обанкротиться, если выпустит новую Model 3

 

Коллеги и поклонники знают Илона Маска как очень настойчивого предпринимателя, который почти никогда не отступает от своих планов. Так Маск планирует совершить революцию в машиностроении и количестве выпускаемой продукции. Он хочет сделать свой главный завод в Калифорнии полностью автоматизированным, поставлять детали для производства будут с помощью туннелей, вырытых силами его новой компании The Boring Company. Цель Маск ставит заоблачную: около миллиона машин в год. Главная модель – Y, разбавленная X и S.

Илон Маск сам заявил, что конкурентоспособность бренда будет поддерживаться именно за счёт производительности завода. Однако очевидно, что Маск отказывается принимать неготовность покупателей повышать спрос на его автомобили – они им пока не нужны. В то время как Toyota минимизирует свои цели: 200 тысяч разных авто в год и легкозаменяемое производство; главная движущая сила - люди. Миллиардер взамен планирует «научить» бережливому производству Toyota, путём выпуска обновлённого Model 3. Эксперты надеются, что в окружении Маска найдутся люди, которые не дадут ему воплотить планы в реальность.
Елизавета Трюфель
Новости по теме
Илон Маск может быть уволен с поста директора Tesla
Илон Маск может быть уволен с поста директора Tesla

Согласно информации, появившейся в нескольких профильных СМИ, летом 2018 года Илон Маск может покинуть пост руководителя американской компании Tesla. В июне…

Илон Маск: Tesla Model Y станет на конвейер в 2020 году
Илон Маск: Tesla Model Y станет на конвейер в 2020 году

Год назад Илон Маск сообщил, то его компания выпустит кроссовер Tesla Model Y через несколько лет. Прошлым летом производитель показал тизеры вседорожника, а…

Илон Маск заявил о банкротстве компании Tesla Motors
Илон Маск заявил о банкротстве компании Tesla Motors

1 апреля Илон Маск опубликовал несколько постов с заявлением о том, что его компания Tesla Motors признана абсолютным банкротом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное