Сюжеты:

Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»
Главная страница | АвтоМедиа | Собянин продлил налоговые льготы для автозавода Renault

Собянин продлил налоговые льготы для автозавода Renault

Чт 15 февраля 2018, 22:56:33
Московская городская администрация и правление российского филиала французской компании Renault подписали договор, предусматривающий сохранение налоговых льгот на земельные наделы для автозавода Renault на юго-востоке мегаполиса. Это соглашение было подписано главой столицы Сергеем Собяниным и одним из топ-менеджеров Renault Антуаном де Ла Рошеброшар на Российском инвестиционном форуме, который состоялся в Сочи.

Собянин продлил налоговые льготы для автозавода Renault

 

В соответствии с заключенным договором, в столице сохраняется арендная плата за земельные участки, на которых производятся авто, в размере 0,!% от стоимости земли, предусмотренной кадастром. Также столичные власти рассмотрят возможность сохранения для машиностроителей столицы льгот по налогу на прибыль на имущество юридических лиц с 2018 по 2020 годы.

Российское представительство Renault продолжит проведение работ по модернизации производственных площадок столичного автозавода, обеспечить увеличение объема выпуска машин и привлечь новых инвесторов в автомобилестроительную отрасль для того, чтобы в Москве появилось производство автомобильных компонентов. Договор подразумевает также обучение и трудоустройство выпускников специальных столичных ВУЗов.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссоверы Renault прибавили в цене 30-80 тыс. рублей
Кроссоверы Renault прибавили в цене 30-80 тыс. рублей

В пресс-центре российского филиала французской автомобилестроительной компании Renault сообщили об изменениях цен на свои кроссоверы. Отмечается, что данные…

Renault Dokker предлагают в лизинг на выгодных условиях
Renault Dokker предлагают в лизинг на выгодных условиях

Российское подразделение популярной французской автомобилестроительной компании Renault анонсировало запуск новой спецпрограммы с наименованием «Начни…

Renault Logan и Renault Sandero предлагаются по программе
Renault Logan и Renault Sandero предлагаются по программе "Поехали!"

Российский филиал французской машиностроительной компании Renault распространила действие своей кредитной программы с названием «Поехали!» для Renault Logan и…

Самое интересное