Сюжеты:

И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма
Главная страница | АвтоМедиа | Прокуратура проверит покупку иномарки для мэрии Невьянска

Прокуратура проверит покупку иномарки для мэрии Невьянска

Чт 15 февраля 2018, 04:00:48
Сотрудники прокуратуры города Невьянск проверят правомерность покупки местной мэрией дорогой иномарки за 1 500 001 рубль. Отмечается, что чиновники скромно умолчали о желаемой марке и модели автомобиля, но под описание идеально подходит японский представительский седан Toyota Camry.

Прокуратура проверит покупку иномарки для мэрии Невьянска

 

Стоит напомнить, что несколькими днями ранее в городских изданиях Невьянска, Свердловская область, появилось сообщение о том, что местная мэрия планирует приобрести дорогую иномарку за бюджетные средства. Отмечается, что городская прокуратура уже заинтересовалась желанием чиновников и планирует проверить его правомерность.

Ранее на портале государственных закупок появилась информация о том, что мэрия Невьянска планирует закупить иномарку стоимостью в 1 500 001 рубль. В список оснащения модели должна входить автоматическая коробка передач, аудиосистема, климат-контроль и многое другое.

Отмечается, что чиновники не указали марку и модель автомобиля, но эксперты из прокуратуры, сопоставив требования и цену, выяснили, что под описание идеально подходит новый японский седан Toyota Camry. В мэрии отметили, что новый автомобиль необходим по причине износа автопарка, который обновлялся всего три года назад.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минтуризма Ставрополья покупает иномарку за 1,5 млн рублей
Минтуризма Ставрополья покупает иномарку за 1,5 млн рублей

Не так давно было создано Министерство туризма Ставропольского края, а чиновники молодого ведомства уже начала тратить бюджетные средства. Отмечается, что на…

Саратовским чиновникам понадобились иномарки на 30,9 млн рублей
Саратовским чиновникам понадобились иномарки на 30,9 млн рублей

«Транспортное управление», государственное предприятие Саратовской области, планирует закупить 18 новых бизнес-седанов Toyota Camry на общую сумму в 30 900 000…

Администрация Ростова закупит 23 иномарки на 30,5 млн рублей
Администрация Ростова закупит 23 иномарки на 30,5 млн рублей

Ростовская мэрия в рамках программы обновления автопарка планирует приобрести 23 автомобиля на общую сумму в 30 500 000 рублей. Отмечается, что источником…

Самое интересное