«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Названы авто, которые продают с прибылью после 3 лет эксплуатации

Названы авто, которые продают с прибылью после 3 лет эксплуатации

Ср 14 февраля 2018, 05:00:53

Исследование, проведённое специалистами компаний «Правильная цена» и «Автостат Инфо», показало, что сегодня некоторые трёхлетние автомобили можно продать по более высокой цене по сравнению со стоимостью на момент покупки. Эксперты рассмотрели 370 моделей 43 брендов в 1 700 модификациях, предлагаемых на вторичном авторынке РФ.

 

Названы авто, которые продают с прибылью после 3 лет эксплуатации

 

Остаточная стоимость Toyota Hilux 2014 года выпуска составила 103,2% от изначального ценника. Выше изначальной цены этот показатель оказался также у Toyota Highlander (100,9%) и Porsche Macan (100,1%).

 

В среднем Mazda CX-5 сохранила 97,1% первоначальной цены, а Mazda3 и Mazda6 – 96,1 и 94,4% соответственно. Более 90% стоимость осталось у немецкого кроссовера Porsche Cayenne (92,7%), шведского Volvo XC70 (91,6%), немецких Mercedes-Benz A-Class (91,4%) и Mercedes-Benz GL-Class (90,4%), а также южнокорейского KIA Rio (90,4%). В число самых ликвидных машин вошли также Seat Alhambra (88,3%), Toyota Camry (87,8%), Toyota Land Cruiser (87,4%), Volvo S60 (85,9%) и Mercedes-Benz S-Class (78,9%).

По словам экспертов, подобная тенденция связана с увеличением цен на новые авто, которое началось в 2014 году. Когда в категорию трёхлетних автомобилей перейдут модели 2015 года, их остаточная цена окажется гораздо ниже.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен рейтинг самых выгодных для перепродажи автомобилей
Составлен рейтинг самых выгодных для перепродажи автомобилей

Агентство «Автостат Инфо» подвело итоги исследования под названием «Правильная цена». Самыми перспективными и выгодными с точки зрения перепродажи оказались…

С начала сентября 20 компаний подняли цены на автомобили в России
С начала сентября 20 компаний подняли цены на автомобили в России

В России за первую декаду сентября увеличили стоимость авто увеличили 20 компаний-производителей. Среди них УАЗ и «АвтоВАЗ», информирует аналитическое…

Составлен ТОП самых выгодных для перепродажи автомобилей
Составлен ТОП самых выгодных для перепродажи автомобилей

Немецкие специалисты из Focus online и Bahr&FessForecasts обнародовали списки машин, которые меньше других обесцениваются после трёх лет эксплуатации.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное