Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | В Чикаго дебютировала плагин-гибридная версия Hyundai Sonata

В Чикаго дебютировала плагин-гибридная версия Hyundai Sonata

Пт 9 февраля 2018, 11:03:55
Южнокорейская компания Hyundai в рамках проходящего в эти дни автосалона в Чикаго представила «зелёные» версии полноразмерного седана Hyundai Sonata. Отмечается, что популярная модель получил как гибридную, так и плагин-гибридную версии.

В Чикаго дебютировала плагин-гибридная версия Hyundai Sonata

 

Согласно данным американского автомобильного издания motor1, новые Hyundai Sonata Hybrid и Hyundai Sonata PHEV оснащаются одним и тем же 2,0-литровым мотором с четырьмя цилиндрами, который сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Гибридная версия имеет литий-ионный аккумулятор ёмкостью в 1,76 кВт/ч, а также 51-сильный электродвигатель. Суммарно установка генерирует 193 лошадиные силы. В смешанном цикле новинка потребляет 5,5 литра бензина на каждые 100 километров пути.

Что касается плагин-гибридного Hyundai Sonata, то данная модель получает литий-ионную полимерную батарею на 9,8 кВт/ч, а также 67-сильный электродвигатель, что суммарно позволят генерировать 202 «лошадки». Модель способна проехать порядка 50 километров исключительно на электротяге.

В Чикаго дебютировала плагин-гибридная версия Hyundai Sonata

 

В Чикаго дебютировала плагин-гибридная версия Hyundai Sonata

 

Кроме того, кузов седана получил продвинутую аэродинамику, что позволило более эффективно расходовать топливо. Модели получили полностью светодиодную оптику, которая способна поворачиваться в зависимости положения руля. Приём заказов на седаны стартует уже в марте.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: