Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | Озвучена стоимость нового кроссовера Hyundai Kona

Озвучена стоимость нового кроссовера Hyundai Kona

Чт 1 февраля 2018, 09:16:52
Корейская компания Hyundai озвучила стоимость новейшего компактного кроссовера Hyundai Kona, который доберётся до рынка США уже в марте нынешнего года. Отмечается, что самая доступная модель обойдётся в 20 000 долларов (примерно 1 140 000 рублей), в то время как за «топовый» кроссовер придётся выложить почти 30 000 долларов (примерно 1 700 000 рублей).

Озвучена стоимость нового кроссовера Hyundai Kona

 

Представители американского офиса корейского бренда Hyundai сообщили, что продажи нового Hyundai Kona на рынке Соединенных Штатов начнутся в начале марта нынешнего года. Базовый Hyundai Kona SE оснащается системой переднего привода, а также 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором, который способен генерировать 147 лошадиных сил при 178 Нм. Отмечается, что для модели не предусмотрена механическая трансмиссия.

За 21 250 долларов клиенты могут приобрести Hyundai Kona SEL с передним приводом, а за полноприводную версию придётся выложить 22 450 долларов. Данный вариант исполнения имеет аналогичный 2,0-литровый мотор.

Озвучена стоимость нового кроссовера Hyundai Kona

 

Что касается «топового» Hyundai Kona Ultimate, то данная модель имеет под капотом 1,6-литровый турбированный двигатель, мощность которого составляет 175 лошадиных сил. Максимальный вариант исполнения с передним приводом обойдётся в 27 400 долларов, а за версию с AWD придётся выложить уже 28 700 долларов.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное