Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Опубликована дорожная карта Audi с новинками на 2018 год

Опубликована дорожная карта Audi с новинками на 2018 год

Вт 30 января 2018, 10:48:39
Компания Audi в 2018 году планирует представлять новинки каждые три недели, а появившаяся в американских изданиях дорожная карта бренда проливает свет на ближайшие премьеры. Отмечается, что в ближайшее время немецкий бренд представит новый Audi A1 Sportback, «заряженный» Audi SQ2 и следующее поколение кроссовера Audi Q3.

Опубликована дорожная карта Audi с новинками на 2018 год

 

На страницах американского портала motor1 появилась дорожная карта немецкого премиального бренда Audi. Стоит отметить, что сами журналисты портала не уверены в подлинности опубликованного изображения из-за его низкого качества. Сообщается, что в ближайшие 11 месяцев немецкая компания представит новые Audi A1, Audi SQ2 и Audi Q3.

Что касается нового Audi A1, то данный компактный хэтчбек будет представлен в пятидверном исполнении Sportback. Отмечается, что премиальный «брат» Volkswagen Polo будет построен на базе платформы MQB, а производство новинки будет перенесено из Бельгии в Испанию на площадку бренда SEAT.

Опубликована дорожная карта Audi с новинками на 2018 год

 

Новый «заряженный» Audi SQ2 получит под капот 2,0-литровый турбированный мотор, который знаком по моделям S3 Sedan и S3 Sportback. Ожидается, что мощность двигателя составит 300 лошадиных сил при 380 Нм. Самой важной новинкой станет новое поколение Audi Q3, которое получит эволюционный дизайн и широкую линейку четырехцилиндровых моторов.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: