Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Двигатели Skyactiv-3 от Mazda смогут соперничать с электрокарами

Двигатели Skyactiv-3 от Mazda смогут соперничать с электрокарами

Пн 29 января 2018, 23:00:47
Инженеры японской машиностроительной компании Mazda собираются сократить выбросы вредных веществ в авто с моторами SkyActiv третьей генерации на 25%. Благодаря этому автомобили марки смогут побороться за клиентов с электрокарами.

 

На сегодняшний день под капотом машин Mazda размещаются двигатели SkyActiv первого поколения. В 2019 году начнется производство второй генерации таких агрегатов - SkyActiv X.

Основной задачей конструкторов выступает увеличение КПД с минимальными затратами энергии при нагревании силовой установки. Мастера хотят решить данную задачу, повысив уровень сжатия и отказавшись от использования свечей зажигания.

Двигатели Skyactiv-3 от Mazda смогут соперничать с электрокарами

 

Заключительной целью инженеров Mazda является увеличение тепловой эффективности ДВС на 56%. Если эта задача будет решена, то ДВС сможет конкурировать с электродвигателями.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: