«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Эксперты рассказали, что обозначают метки на водительских правах

Эксперты рассказали, что обозначают метки на водительских правах

Пн 29 января 2018, 20:00:20
Многие водители замечают, что после общения с сотрудниками дорожной полиции на их водительском удостоверении в районе фотографии появляется небольшая метка в виде прокола иглой или нажатия ручкой. Эксперты пояснили, что обозначает «тайный язык» сотрудников дорожной полиции.

 

Эксперты рассказали, что обозначают метки на водительских правах

 

 

Специалисты отметили, что чаще всего сотрудники ГИБДД оставляют метку на фотографии владельца прав, делая небольшой прокол иголкой. В отдельных случаях на фотографии появляется небольшой след от нажатия шариковой ручкой. Отмечается, что таким образом сотрудники полиции передают «характеристику» водителя своим коллегам.

Метка на глазу обозначает, что водитель склонен к скандалам и даже употреблению ненормативной лексики в случае остановки полицейскими. Две метки на глазах говорят о том, что нарушитель может даже начать драку с полицией. Особенно это касается выписывания штрафа.

Если метка поставлена на ушах, то владелец документа знает свои права и законы. А также может вступить в спор с полицейскими во время составления протокола. Если спор увенчается успехом, такой водитель обязательно пойдёт в суд.

Метка на носу говорит о том, что водитель дал взятку, чтобы «замять» серьёзное нарушение, а отметина на лбу характеризует водителя, склонного откупаться от протоколов. Отметина на рту предупреждает ГИБДД о том, что водитель склонен к конфликтам.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали NFC-метку, определяющую испорченную еду
Ученые создали NFC-метку, определяющую испорченную еду

 Данная разработка предназначена для смартфонов. Также эта метка реагирует на изменение количества газов.

Подростки изнасиловали сверстницу шариковой ручкой в Перми
Подростки изнасиловали сверстницу шариковой ручкой в Перми

В Перми разгорается скандал с участием нескольких местных подростков. Молодые люди собрались на вечеринку, которая перетекла в преступление: они изнасиловали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное