Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

Ср 24 января 2018, 08:00:01
Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул». Эти автомобили построены на базе модели УАЗ «Патриот».

 

Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

 

Гражданский внедорожник УАЗ «Патриот» дорабатывается скрытым бронированием. Технология несет название «Есаул». Она способна эффективно защищать экипаж от пуль, реактивных гранат и взрывов мин. Также на УАЗ «Есаул» можно устанавливать систему радиоподавления.
 
Внешне модели УАЗ «Патриот» и УАЗ «Есаул» ничем не отличаются друг от друга. И это при том, что бронеавтомобиль может быть с бойницами для ведения огня из стрелкового оружия. Машину можно использовать для скрытного перемещения бойцов, штурмов и так далее.
 
В частях Росгвардии уже прошли полевые испытания технологии «Есаул». Она оказалась весьма эффективной, чем и заинтересовала военных. Броня изготавливается из современных материалов, что не делает массу автомобиля чрезмерной. Это позволяет машине разгоняться до скорости в 100 километров в час, и преодолевать расстояние в 500 км без дозаправки.
 
Росгвардия закупает пять экземпляров бронированного внедорожника УАЗ «Есаул». На это будет выделено 15 миллионов рублей.

 

Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

 

К слову, в минувшем году Росгвардия закупила бронеавтомобили «Патруль» производства АО «Астейс» (Набережные Челны). Кузов транспортного средства представляет собой цельнометаллическую капсулу вместимостью в 10 человек.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: