Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | АвтоМедиа | Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

Ср 24 января 2018, 08:00:01
Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул». Эти автомобили построены на базе модели УАЗ «Патриот».

 

Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

 

Гражданский внедорожник УАЗ «Патриот» дорабатывается скрытым бронированием. Технология несет название «Есаул». Она способна эффективно защищать экипаж от пуль, реактивных гранат и взрывов мин. Также на УАЗ «Есаул» можно устанавливать систему радиоподавления.
 
Внешне модели УАЗ «Патриот» и УАЗ «Есаул» ничем не отличаются друг от друга. И это при том, что бронеавтомобиль может быть с бойницами для ведения огня из стрелкового оружия. Машину можно использовать для скрытного перемещения бойцов, штурмов и так далее.
 
В частях Росгвардии уже прошли полевые испытания технологии «Есаул». Она оказалась весьма эффективной, чем и заинтересовала военных. Броня изготавливается из современных материалов, что не делает массу автомобиля чрезмерной. Это позволяет машине разгоняться до скорости в 100 километров в час, и преодолевать расстояние в 500 км без дозаправки.
 
Росгвардия закупает пять экземпляров бронированного внедорожника УАЗ «Есаул». На это будет выделено 15 миллионов рублей.

 

Росгвардия закупит бронированные внедорожники УАЗ «Есаул»

 

К слову, в минувшем году Росгвардия закупила бронеавтомобили «Патруль» производства АО «Астейс» (Набережные Челны). Кузов транспортного средства представляет собой цельнометаллическую капсулу вместимостью в 10 человек.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: