Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «Заряженный» LADA Vesta Sport получит чёрную отделку потолка

«Заряженный» LADA Vesta Sport получит чёрную отделку потолка

Ср 17 января 2018, 09:44:19
На портале компании «ЛайтТек Плюс», которая специализируется на светотехническом оборудовании для автомобилей, появилась информация о «Блоке освещения салона 2180», который предназначен для «заряженного» LADA Vesta Sport. Ожидается, что производительный седан получит чёрную отделку потолка.

«Заряженный» LADA Vesta Sport получит чёрную отделку потолка

 

Российские автомобильные издания сообщают, что готовящийся к премьере производительный седан LADA Vesta Sport может получить чёрную отделку потолка, а также особые осветители от компании «ЛайтТек Плюс». К сожалению, более подробной информации о дизайне интерьера долгожданной новинки пока нет.

По неподтверждённым данным, в салоне LADA Vesta Sport получит спортивные сидения с боковой поддержкой, а чёрная обивка получит контрастную белую прострочку.

Стоит напомнить, что ранее в сети уже появлялись шпионские фото прототипа LADA Vesta Sport, который проходил испытания на дорогах общего пользования. Новинка получит уникальный дизайн 17-дюймовых колёсных дисков, красные акценты на кузове, чёрную крышу, а также эксклюзивные шильдики Sport на дверях.

Что касается технических характеристик, то новый LADA Vesta Sport, по мнению экспертов, будет комплектоваться 1,8-литровым бензиновым мотором, отдача которого составит от 122 до 149 лошадиных сил.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное