Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В Россию приехал седан Lifan Solano II с более мощным двигателем

В Россию приехал седан Lifan Solano II с более мощным двигателем

Ср 10 января 2018, 09:00:23
На российском автомобильном рынке стартовали продажи седана Lifan Solano II, который оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью в 133 лошадиные силы. Отмечается, что базовая комплектация модели уже доступна для покупки в дилерских центрах по цене от 674 000 рублей.

В Россию приехал седан Lifan Solano II с более мощным двигателем

 

Ван Сяолун, руководитель российского офиса компании Lifan, во время общения с журналистами рассказал, что в России стартовали «живые» продажи седана Lifan Solano II, оснащенного новым и более производительным мотором. Речь идёт о 1,8-литровом бензиновом моторе, который способен генерировать 133 лошадиные силы. Уточняется, что двигатель доступен для моделей в комплектациях Comfort и Luxury.

Отмечается, что стартовая стоимость седана Lifan Solano II с новым 1,8-литровым 133-сильным мотором составит 674 000 рублей. В базовом исполнении новый китайский седан оснащается двумя подушками безопасности, кондиционером, светодиодными огнями дневного света, системами ABS и EBD, а для исполнения Luxury предусмотрены 7,0-дюймовый мультимедийный центр, парктроник, камера заднего вида и подогрев кресел.

В Россию приехал седан Lifan Solano II с более мощным двигателем

 

Стоит напомнить, что ранее новый Lifan Solano II был доступен российским клиентам исключительно с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью в 100 лошадиных сил. Стоимость такого автомобиля стартует с 529 000 рублей.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: